Пришло в голову.

Ookami

имеет
Заблокирован
ведь есть последователи культовых групп, которые в прошлом позорно сдулись и стали молоть пургу, причем рубят так, что и основателям стоит прислушаться. хотя некому уже. остались воспоминания.

Ookami

имеет
Заблокирован
когда ожидание затягивается на мегасекунды - жалеешь, что бросил курить. на мгновение.

Katishka

меняюсь
И всё эти дифирамбы только за перегоревшую вилку? :D Если бы меня за все подобные заслуги хвалили, то форума бы не хватило.
дифирамбы за то, что он просто самый лучший ;)
не надо завидовать... если ваша жена вас не хвалит, никто не виноват...

Эlton

I'll be back
не надо завидовать... если ваша жена вас не хвалит, никто не виноват...
Если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что речь идёт о форуме, которым, слава Аллаху, моя жена не интересуется. А так, будь Вы дипломатом, то привели бы свою страну к неминуемой войне, из-за простого отсутствия вежливости и чувства такта.

Katishka

меняюсь
а зря... я б на её месте поинтересовалась, какие подробности семейной жизни муж выносит на всеобщее обозрение ^_^
к сожалению, Вы, со своими бессмысленными придирками, не вызываете у меня желания быть вежливой и тактичной... да и сами Вы таковым не являетесь <_<

Эlton

I'll be back
а зря... я б на её месте поинтересовалась, какие подробности семейной жизни муж выносит на всеобщее обозрение ^_^
Есть такая РУССКАЯ пословица: "В чужом глазу соринку видят, а в своём бревно не замечают".
Вашими прилюдными и обоюдными охами, ахами и признательными слащавыми отношениями весь форум кишит. Мою жену никто не видел, и не знает, есть ли она на самом деле.
Какие подробности? То, что любой человек обязан знать, что любовь - это не упоение самим собой, а стремление доставить счастье любимому человеку - это подробности?
к сожалению, Вы, со своими бессмысленными придирками, не вызываете у меня желания быть вежливой и тактичной... да и сами Вы таковым не являетесь <_<
Я просто стараюсь быть на форуме об"ективным. Только и всего.

Katishka

меняюсь
Вашими прилюдными и обоюдными охами, ахами и признательными слащавыми отношениями весь форум кишит.

ну и что? одно дело обоюдно заигрывать на форуме, когда оба знают, что сказал другой, другое - сообщать где, когда и в каких позах...

Эlton

I'll be back
ну и что? одно дело обоюдно заигрывать на форуме, когда оба знают, что сказал другой,
И зачем вам этот публичный эксгибиционизм?
другое - сообщать где, когда и в каких позах...
Дааа? :blink: И где, когда и в каких позах? А главное, с кем? И есть ли подтверждение сказанному? Или это просто стёб? Какие ваши доказательства?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Мою жену никто не видел, и не знает, есть ли она на самом деле.
А вот с этого момента становится интересно... То есть все, что ты нам тут впаривал про то,какой ты зашибательский муж и любовник может оказаться полным фуфлом?

Эlton

I'll be back
А вот с этого момента становится интересно... То есть все, что ты нам тут впаривал про то,какой ты зашибательский муж и любовник может оказаться полным фуфлом?
Это совершенно не важно. Руку на конституции я не держал. Хотите - верьте, хотите - нет.
Важно то, что говорят двое людей - это уже показания, это уже сговор.

Фрау

Местный
урок мазохизма окончен. получите минусы, распишитесь на конституции и марш спать, жена хочет вас оффлайн наконец! :girl_devil: довольно говном кидаться, в благое русло энергию, в благое!

Фрау

Местный
Извини, я забыл что... для тебя секс не важен.
эээ... там ни слова про секс. я про поговорить :pardon: а смайлег - не садомазо, а женское недовольство выражает, имхо. так штэ не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать какашки.

newboy

Уже освоился
еще пришло в голову - некоторые, извините, фапают на свои плюсы или, как вариант, минусы

Сверху