а я и не спорю, говорю же он у меня - самый молодцовый молодец :wub:Вам жутко повезло.
И всё эти дифирамбы только за перегоревшую вилку? Если бы меня за все подобные заслуги хвалили, то форума бы не хватило.а я и не спорю, говорю же он у меня - самый молодцовый молодец :wub:
дифирамбы за то, что он просто самый лучшийИ всё эти дифирамбы только за перегоревшую вилку? Если бы меня за все подобные заслуги хвалили, то форума бы не хватило.
Если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что речь идёт о форуме, которым, слава Аллаху, моя жена не интересуется. А так, будь Вы дипломатом, то привели бы свою страну к неминуемой войне, из-за простого отсутствия вежливости и чувства такта.не надо завидовать... если ваша жена вас не хвалит, никто не виноват...
а почему бы и нет?И всё эти дифирамбы только за перегоревшую вилку?
Есть такая РУССКАЯ пословица: "В чужом глазу соринку видят, а в своём бревно не замечают".а зря... я б на её месте поинтересовалась, какие подробности семейной жизни муж выносит на всеобщее обозрение ^_^
Я просто стараюсь быть на форуме об"ективным. Только и всего.к сожалению, Вы, со своими бессмысленными придирками, не вызываете у меня желания быть вежливой и тактичной... да и сами Вы таковым не являетесь <_<
Вообщето это не русская и не пословица :acute:Есть такая РУССКАЯ пословица
Вашими прилюдными и обоюдными охами, ахами и признательными слащавыми отношениями весь форум кишит.
И зачем вам этот публичный эксгибиционизм?ну и что? одно дело обоюдно заигрывать на форуме, когда оба знают, что сказал другой,
Дааа? :blink: И где, когда и в каких позах? А главное, с кем? И есть ли подтверждение сказанному? Или это просто стёб? Какие ваши доказательства?другое - сообщать где, когда и в каких позах...
А вот с этого момента становится интересно... То есть все, что ты нам тут впаривал про то,какой ты зашибательский муж и любовник может оказаться полным фуфлом?Мою жену никто не видел, и не знает, есть ли она на самом деле.
Это совершенно не важно. Руку на конституции я не держал. Хотите - верьте, хотите - нет.А вот с этого момента становится интересно... То есть все, что ты нам тут впаривал про то,какой ты зашибательский муж и любовник может оказаться полным фуфлом?
Извини, я забыл что... для тебя секс не самое главное.жена хочет вас оффлайн наконец! :girl_devil:
эээ... там ни слова про секс. я про поговорить ardon: а смайлег - не садомазо, а женское недовольство выражает, имхо. так штэ не надо тут с больной головы на здоровую перекладывать какашки.Извини, я забыл что... для тебя секс не важен.
даааааааааааааааа :yahoo:пришло в голову - Doo Wop прикольно)