Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Наконец-то, после долгих юридических коллизий, наше Собрание депутатов приняло изменения, переведя снежинские газоны в объекты городского благоустройства, а не только числящиеся в вЕдении ПДД, и отныне за парковку на газонах будут ШТРАФОВАТЬ как в старые добрые времена!!!
Шах и мат, безголовые свиньи-беспредельщики на корытах и со своим упоротым "и чоо? имею право!"
Пока не могу найти официальных оповещений, но видимо еще не опубликовали. Новость свежа как шкворчащий пирожок.
Моя возрадовалась, не всё просра потеряно в этом мире.

be-open

джедай
Наконец-то, после долгих юридических коллизий, наше Собрание депутатов приняло изменения, переведя снежинские газоны в объекты городского благоустройства, а не только числящиеся под вЕднием ПДД, и отныне за парковку на газонах будут ШТРАФОВАТЬ как в старые добрые времена!!!
Шах и мат, безголовые свиньи-беспредельщики на корытах и со своим упоротым "и чоо? имею право!"
Пока не могу найти официальных оповещений, но видимо еще не опубликовали. Новость свежа как шкворчащий пирожок.
Моя возрадовалась, не всё просра потеряно в этом мире.
Это очень благая весть)

Single-Single

Местный
Это очень благая весть)
Пока не понимаю, вступила она в силу или еще в процессе, но как бы то ни было - принято единогласно и внесено в соответствующие документы. Буду мониторить официальное информирование)

Single-Single

Местный
А, вот оно что)
Были приняты формулировки поправок для внесений в Правила Благоустройства и Правила содержания и охраны зеленых насаждений, по формулировкам завершены все юридические согласования, и завтра, 1 декабря, на очередном заседании Собрания они уже будут приняты в качестве изменений в уставные документы города. Я уверена на 100%, что будут приняты. Там проделана колоссальная работа, не просто же так.
Вот повестка завтрашняя http://www.snzadm.ru/?art=12922

Grundig

Местный
Были приняты формулировки поправок для внесений в Правила Благоустройства и Правила содержания и охраны зеленых насаждений
Этого мало. Автолюбители портят не только зелёные насаждения, но и отравляют почву, воду и атмосферу. А так же, шумят под окном. Это кто-нибудь учитывает? Раков в озере из-за них не стало.:mad: Пиво пить не с чем...:(
Надо чтобы каждый владелец личного автотранспорта ежемесячно платил денюжку тому, у ково автомобиля нет. То есть, мне.:rolleyes:

Single-Single

Местный
Этого мало. Автолюбители портят не только зелёные насаждения, но и отравляют почву, воду и атмосферу. А так же, шумят под окном. Это кто-нибудь учитывает? Раков из-за них не стало.:mad:
Надо чтобы каждый владелец личного автотранспорта ежемесячно платил денюжку тому, у ково автомобиля нет. То есть, мне.:rolleyes:
У моего сына, к примеру, нет автомобиля. Можно я буду осуществлять выплаты денюжек ему?

Grundig

Местный
У моего сына, к примеру, нет автомобиля. Можно я буду осуществлять выплаты денюжек ему?
Конешно, можно. Но только до того момента, пока он сам не начнёт на машинке ездить. Зато потом мои доходы сразу увеличатся на 2 пункта. :D

Single-Single

Местный
Конешно, можно. Но только до того момента, пока он сам не начнёт на машинке ездить. Зато потом мои доходы сразу увеличатся на 2 пункта. :D

hKxP8SJe-9Y.jpg

KfLMEiZsLvU.jpg

Owx2KSvJE28.jpg

99V_owbud6g.jpg

Single-Single

Местный
Ну я не знаю... может как-нибудь по защищённым каналам диппочты получится передать?o_O У тебя же есть компьютер с интырнетом?
Так и у тебя есть) Передавай, могу адрес Кабмина подкинуть, или сразу Службы Протокола Президента) Меня и так вон банят уже напропалую, невзирая на то, что я полностью "пророссийский ватный блок" :D

Grundig

Местный
Так и у тебя есть) Передавай
Просто я подумал, что продвижение такого важного, актуального и популярного проекта в высшие инстанции государственной власти помогут тебе подняться над рутиной и явятся отправной точкой для начала серьёзной политической карьеры, финалом которой будет портфель, никак не меньший Председателя или Зама...:rolleyes:
Не раз не хочешь - как хочешь.:(

Single-Single

Местный
явятся отправной точкой для начала серьёзной политической карьеры, финалом которой будет портфель, никак не меньший Председателя или Зама...:rolleyes:
Типун тебе на язык.
То замуж выдают, то Председателем с портфелем делают, совсем озверели уже.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Наконец-то, после долгих юридических коллизий, наше Собрание депутатов приняло изменения, переведя снежинские газоны в объекты городского благоустройства
Дело за малым: как-то обозначить :Wavespin: границы этих газонов на местности. Да, их же косить придется :Cry бедный городской бюджет, бедные чиновники (нецелевое использование - это ведь по современным веяниям :Eek тюрьма)

Уж к тридцати годам пора поксерить заморочки и начать жить.
А фиг там. Мужики за свой комплекс неполноценности держатся, холят и лелеют.
Не дай бог женщине при них делать что-то хорошо. - с говном съедят.
Не дай бог при них кто-то вскользь упомянет о своих или чужих успехах в чем угодно - на говно изойдут.
Нафиг так жить, а? Убейте себя сразу.

Сверху