Пришло в голову.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
:eek: а что тогда для тебя живой? вега штоле?
Тут - место обитания некромантов и вампиров. Нельзя сказать, чтобы совсем мертвые (шевелятся же), но и бурление жизни как-то не чувствуется

kroha

Местный
хотела вышивать снова..т.е. начать "как будто все beginning"
не могу...сердце болит, болит левое плечо, сердце, под левой лопаткой..

extazy

Паровозик, который смог
хотела вышивать снова..т.е. начать "как будто все beginning"
не могу...сердце болит, болит левое плечо, сердце, под левой лопаткой..
Наташ, у тебя бывает хоть что-то радостное в жизни? Ну какое-нибудь материнское умиление от поступка дочери, любовь к жизни от обычного солнечного утра, душевный подъем от запахов или вкусов? Что-то такое?

Я вот как не почитаю - и настроение у тебя хреновое, и мрут все вокруг, и дочка-прям наказание, и сердце болит, и "лугандония" вообще твои кровные из кошелька тырит, и нафик вот это вот всё.

Миссис- пессимизм и уныние- это именно про тебя. Условный рефлекс- "если от крохи сообщение, значит там всё ху...во, вечная серая туча над головой".
Ну тяжело же так жить. Вечно быть всем недовольной, жаловаться, хныкать и свернувшись в позу эмбриона себя жалеть. Это всё есть, нужно и является неотъемлемой частью нашей жизни, все эти хандры, депрессняки, и прочее. Но это всего лишь половина естественных эмоций человека в этот сложный период.
Мне кажется тебе надо немного повернуть вектор своего восприятия на позитив, приятные моменты жизни.
Может и там у тебя внутри всё немного перещёлкнет, и дряная "воронка" сама по себе замкнётся.
В одном и том же поступке или действии можно видеть и плохое, и хорошее. Ты сосредоточена на плохом. Что бы не случилось - это в твоём понимании имеет негативный черный оттенок.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
потом начался кошмар, смерти, быт..
кошмар не= смерть. Смерть может быть окончанием кошмара.
быт не обязательно кошмар. И уж не такой взрослой девочке объяснять (потому что она и сама прекрасно знает), что превращение быта в сказку - в твоих руках. И что быт - это не смертельно

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Таким упыркам как ты я бы запретила употреблять всуе слово "молча".
какое вам дело до того, кто что употребляет.
себе научитесь запрещать употреблять для начала, а потом другим запрещайте употреблять.

какое вам дело до того, кто что употребляет.
себе научитесь запрещать употреблять для начала, а потом другим запрещайте употреблять.
Мене с тобой на одном форуме жить. Так что всасывай молча мою премудрость. Пока я жива.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
45oUw0btPOM.jpg

Single-Single

Местный
О, у меня возрос индекс цитирования в ынтернете, я стала ближе на миллиметр к докторской или кандидатской, воу)

Сверху