хотела вышивать снова..т.е. начать "как будто все beginning"
не могу...сердце болит, болит левое плечо, сердце, под левой лопаткой..
Наташ, у тебя бывает хоть что-то радостное в жизни? Ну какое-нибудь материнское умиление от поступка дочери, любовь к жизни от обычного солнечного утра, душевный подъем от запахов или вкусов? Что-то такое?
Я вот как не почитаю - и настроение у тебя хреновое, и мрут все вокруг, и дочка-прям наказание, и сердце болит, и "лугандония" вообще твои кровные из кошелька тырит, и нафик вот это вот всё.
Миссис- пессимизм и уныние- это именно про тебя. Условный рефлекс- "если от крохи сообщение, значит там всё ху...во, вечная серая туча над головой".
Ну тяжело же так жить. Вечно быть всем недовольной, жаловаться, хныкать и свернувшись в позу эмбриона себя жалеть. Это всё есть, нужно и является неотъемлемой частью нашей жизни, все эти хандры, депрессняки, и прочее. Но это всего лишь половина естественных эмоций человека в этот сложный период.
Мне кажется тебе надо немного повернуть вектор своего восприятия на позитив, приятные моменты жизни.
Может и там у тебя внутри всё немного перещёлкнет, и дряная "воронка" сама по себе замкнётся.
В одном и том же поступке или действии можно видеть и плохое, и хорошее. Ты сосредоточена на плохом. Что бы не случилось - это в твоём понимании имеет негативный черный оттенок.