Пришло в голову.

Да. Не буду совращаться. Т.е. не пойду на тот форум. Действительно, душно там
Я подозреваю в чем причина упоротости даже сравнительно неглупых людей.
Влюбленность. Обычная. Тупо гормональная. Окситоцин и эндорфины.
Но нормальные влюбляются в себе подобных, а эти - в своего придуманного бога. Хотя... в принципе одно и то же.
Но с человеком отношения развиваются непредсказуемо. Можно разлюбить или разругаться.
И вообще это состояние - хочу просто быть с ним(с ней), а остальное тлен - временное и очень субъективное.
Проще поддерживать влюбленность в то, чего нет - в Бога и Добро. Чем терпеть реального человека с его заскребами.
Так что все они эндорфиновые наркоманы, слишком тупые, чтобы это осознать и прекратить.
Мне неинтересна наркозависимость. Мне интереснее жизнь. А для них жизнь - слишком сложная задача. Они ее предпочитают вообще не решать, а тупить в комиксы и стрелялки.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Проще поддерживать влюбленность в то, чего нет - в Бога и Добро.
Наоборот, тяжелее. Для любви нужен не просто объект, а образ объекта - яркий, с деталями. А эти ребята не производят впечатление хороших художников

Наоборот, тяжелее. Для любви нужен не просто объект, а образ объекта - яркий, с деталями. А эти ребята не производят впечатление хороших художников
У них книжка есть с образАми.
И интернет со сладкими картинками.

Мне быстро приедается сладкое и хочется вот такого.
00d3efaa603d147a9ac636767978ade61fc45458.jpg

Почему им - нет, не знаю. Может просто врут как всегда и подгнившую воблу трескают по ночам.

Зачем люди вообще пытаются казаться "хорошими"? Мне так чето пох...
Ну если обидишь человека - стремно... хочется это исправить...рефлекторно чисто.
Но тут демонстративная хорошесть ни при чем.

А мне еще одна благочестивая мадама объясняла, что такое Сатана и его внимание.
Как будто он ее близкий родственник, так много подробностей...
Вабще судя по заявлениям - вся Ева с лукавым на короткой ноге. Слишком хорошее знание предмета, ну, заявленное.

Сверху