Пришло в голову.

kroha

Местный
оказывается Соня меня любит меня и такой, поздней (старой) мамой
на фоне молодых и длинноногих мама я выгляжу, по меньшей мере, скромно
но все равно она вытягивала меня на Дне матери на конкурсе, на школьный возраст я такое внимание со стороны Сони не рассчитываю..придется поменьше торчать на виду...
хотя, дети и родителей-алкашей любят и, главное, не стесняются..

Jester

ФетиШут
Мою тетю выволакивали на партсобрании за излишне красивые волосы - вместо косы сделала хвост и заколку прицепила.
То ли дело сейчас! Трудовые коллективы превратились наконец в оазисы талейрастии и безусловного принятия всех и каждого! Особенно женские!

То ли дело сейчас! Трудовые коллективы превратились наконец в оазисы талейрастии и безусловного принятия всех и каждого! Особенно женские!
Таки да.
Если песочат, то кулуарно.
А при чем тут труд? ее по месту жительства прорабатывали, она еще в школу ходила

Jester

ФетиШут
Если и песочат, то кулуарно.
И это лучше, чем открыто и в лоб?
Да ваще бесят "партизаны", которые тихо ненавидят и тихо пакостят. Потому что "молча достойнее". А потом знакомят с результатами своих измышлений ничего не подозревающих ближних.

И это лучше, чем открыто и в лоб?
Это лучше, чем официально.
Ты дурак что ли и не знаешь, чем была проработка по партийной линии?

Меня первобытная тупость с виду грамотных людей прям вымораживает иногда.

Сама от них отстань! Если мальчики так поступают, значит это для них естественно, а нормальным девкам мужики вообще не нужны — пущай на вибраторы раскошеливаются!
Так сами себе вредят.
Нормальные девки, глядя на то, за кем бегают парни, тоже начинают строить из себя чертечто.
А взяли бы за систему "ломаешься - пошла нафиг." Столько нервов бы всем сэкономили.
Про избирательность симпатий - фуфло. Мальчикам все равно, лишь бы не совсем носорог пупырчатый.

Сверху