Пришло в голову.

kroha

Местный
Для души помогает разглядывание своих детских фотографий...
Катю надо поселить в здании ВНИИТФ, с семьей она затухает, семья, прямо мскажем, ее убивает, она живет ради науки и ПСР
еще кто то мне недавно советовал выходить из депрессии, да, Катя?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
все как то очень не очень. затянулось. затянулся холод на улице. в жизни. в душе. очень сдохнуть хочется, нет света и не брезжит и непонятно забрезжит ли и надо ли чтоб брезжил и ради чего, кого, куда, не греет, не радует ничего и никто, полное обнуление. ничего не хочется, просто очень сдохнуть хочется, да поскорее.
Давайте проанализируем.
Холод на улице и холод в душе - 2 совершенно разные, никак не связанные вещи. Соответственно, средства борьбы тоже должны быть разные.
Ночью света, ес-сно, нет. Хотя - фонари? Но я пишу этот пост почти в полдень, и солнечный свет за окном можно ложкой черпать...
Если 'полное обнуление', хочется 1) почитать хорошую книгу (а таких в инете мульон) 2) и просто залезть под мягкое теплое одеяло

Single-Single

Местный
Давайте проанализируем.
Холод на улице и холод в душе - 2 совершенно разные, никак не связанные вещи. Соответственно, средства борьбы тоже должны быть разные.
Ночью света, ес-сно, нет. Хотя - фонари? Но я пишу этот пост почти в полдень, и солнечный свет за окном можно ложкой черпать...
Если 'полное обнуление', хочется 1) почитать хорошую книгу (а таких в инете мульон) 2) и просто залезть под мягкое теплое одеяло

Когда я читаю ваши посты, я хочу мысленно вас благодарить за то, что учите меня терпению, смирению и выдержке, тренируете моё хладнокровие и всепрощение, ибо без достаточно развитого самообладания и преодоления себя - читать ваши посты нет никакой другой возможности. Спасибо, сенсей)))

be-open

джедай
Когда я читаю ваши посты, я хочу мысленно вас благодарить за то, что учите меня терпению, смирению и выдержке, тренируете моё хладнокровие и всепрощение, ибо без достаточно развитого самообладания и преодоления себя - читать ваши посты нет никакой другой возможности. Спасибо, сенсей)))
Представляешь как по интересному синапсы в мозгу у человека организованы, затейливо я бы сказал.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Когда я читаю ваши посты, я хочу мысленно вас благодарить за то, что учите меня терпению, смирению и выдержке...
Тема сегодняшнего урока - 'пофигизм и наплевание на все. И на всех' :Wavespin:
Хотя нет, не на всех
Представляешь как по интересному синапсы в мозгу у человека организованы, затейливо я бы сказал.
А вот биологи не представляют :Mstickle:

Single-Single

Местный
У ребёнка в комнате,которая угловая в угловой квартире (то есть два окна в двух смежных стенах) - абсолютно холодные батареи и температура 12 градусов, такой жести я ещё не помню...
Хорошо что его вчера забрала бабушка на пироги и борщи до воскресенья.
Улитки впали в спячку и закрылись пробками, унесла их на теплую кухню, цветы на окне начали кукожиться, тоже вынесла в другое место.
Ужас че творится.

kroha

Местный
У ребёнка в комнате,которая угловая в угловой квартире (то есть два окна в двух смежных стенах) - абсолютно холодные батареи и температура 12 градусов, такой жести я ещё не помню...
Хорошо что его вчера забрала бабушка на пироги и борщи до воскресенья.
Улитки впали в спячку и закрылись пробками, унесла их на теплую кухню, цветы на окне начали кукожиться, тоже вынесла в другое место.
Ужас че творится.
авария в городе, а деньги, видимо, кончились
все ушли на фонтан

Сверху