Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Все, иди, нос потом поправишь.
Так как его тебе поправлять, если всё равно окажешься либо в палате, либо в отделении рано или поздно. И осталось точно немного, я предполагал до НГ, думаю где-то так и окажется)

Так как его тебе поправлять, если всё равно окажешься либо в палате, либо в отделении рано или поздно. И осталось точно немного, я предполагал до НГ, думаю где-то так и окажется)
Да мне бы к травматологу попасть, на ляда я сдалась психиатрам, несоциальноопасная?
У нас опасных-то прибрать некуда, вона бродят.

extazy

Паровозик, который смог
Да мне бы к травматологу попасть, на ляда я сдалась психиатрам, несоциальноопасная?
У нас опасных-то прибрать некуда, вона бродят.
про психиатров никто не говорил, и о социальной опасности тоже) Но хорошо, что ты понимаешь суть.

про психиатров никто не говорил, и о социальной опасности тоже) Но хорошо, что ты понимаешь суть.
А опасной можно быть без диагноза, Кирюш. Только разбираться будут уже постфактум. )

extazy

Паровозик, который смог
А опасной можно быть без диагноза, Кирюш. Только разбираться будут уже постфактум. )
что-то там я говорил про отделение) либо туда-либо туда. Пока идёшь такой дорОгой. )
Возвращусь к подвалу, если шутка была не понята с первого раза) Готов предоставить на условиях ремонта) Ты имей в виду если чо)

что-то там я говорил про отделение) либо туда-либо туда. Пока идёшь такой дорОгой. )
Возвращусь к подвалу, если шутка была не понята с первого раза) Готов предоставить на условиях ремонта) Ты имей в виду если чо)
Куда я иду?
Я на жопе ровно уже сижу почти месяц, у меня ходилки не ходят.
Примус починяю и никого не трогаю. А кто несогласный - тому печень вырву, не отвлекаясь от примуса.

extazy

Паровозик, который смог
я уже 2 раза сказал. Со стороны виден явный регресс и всё плавно идёт к какому-то критическому моменту, точке, событию. Я не знаю что это будет- срыв ли, бездумный поступок, но к этому всё идёт, последовательно и планомерно. Вот какие будут последствия- это и интересно. Но моя ужасная и ни на что не способная чуйка подсказывает мне, что для тебя - ничего хорошего.

я уже 2 раза сказал. Со стороны виден явный регресс и всё плавно идёт к какому-то критическому моменту, точке, событию. Я не знаю что это будет- срыв ли, бездумный поступок, но к этому всё идёт, последовательно и планомерно. Вот какие будут последствия- это и интересно. Но моя ужасная и ни на что не способная чуйка подсказывает мне, что для тебя - ничего хорошего.
Забей, я отходчивая. И людей люблю. Даже Юльку с Димкой. Реально так
Если у кого и бомбанет, то не у меня точно.

Часть

Местный
Без обид, но ты точно немножко того, с твоими то средствами и обаянием, давно бы забрюхатил кого и жил семейно, а ещё мне советуешь. Как не стыдно.
Судя по тому, что ты не спишь рядышком с женщиной, у меня вообще нет шансов:D

extazy

Паровозик, который смог
Без обид, но ты точно немножко того, с твоими то средствами и обаянием, давно бы забрюхатил кого и жил семейно, а ещё мне советуешь. Как не стыдно.
Стыдно, Саш. Стыдно. И немножечко "того", куда без этого.
Что хотел?

extazy

Паровозик, который смог
Судя по тому, что ты не спишь рядышком с женщиной, у меня вообще нет шансов:D
У меня есть прекрасная волшебная женщина)) Я трачу на неё деньги, она меня одаривает своей лаской и вниманием. Думаю- что сильно меня любит. Спим мы в одной постели. Она- чудо, зовут её Кира) Мы давно вместе, и принимаем друг друга как есть. Прошли уже вместе и огонь, и воду, и медные трубы. Съели пуд соли, если не два.

Последнее редактирование:
Сверху