Grundig
Местный
Ну наконец-то!Кароче, такие дела, я полюбила другого.
Расслабь сфинктеры и п..дуй куда хочешь, зайка
Ну наконец-то!Кароче, такие дела, я полюбила другого.
Расслабь сфинктеры и п..дуй куда хочешь, зайка
Димас у нас вообще ориентацию сменил.Ну наконец-то!
Поскольку отжигает Господжа, любой, с кем вирт, как будто бы раджа.. Король попкорна в мятых трениках сидит и даже не ушами шевелит! Хотя и не читает ничего, но чувствует УГ.. Площадка очищается, и мир орёт во всеуслышанье: "Кумир!!"... Мужики! Кто скупил в магазах весь попкорн?
Да я вабще всех ненавижу, зай.Ты как обычно ненавидишь всех жирдяев? Ну, чтобы свою наготу оправдать?
Ты какими-то бабьими стереотипами полон до ушей, наверно потому что пошлых баб у тебя был передоз.шантаж ребенком был. не помогло.
версия "я полюбила другого"- тоже не действует.
Мне кажется что пора уже запирать кого-либо в холодном сыром подвале и ломать личность. Как в "Игре Престолов"- долгие монотонные пытки с отрезанием фаланг пальцев, МПХ и прочего.
Там эффект был по крайней мере.
Подвал есть, как раз в стиле этих ужастиков. С участника-небольшой ремонт, всё равно заняться нечем будет. Ну и можно есть варенье и пить компоты, которые там.
и огурчики.
Батюшки. Выдыхай скорее) Прям срочно и прям сейчас)) Мало того, что шуток не понимаешь, так ещё и огрызаешься)Ты какими-то бабьими стереотипами полон до ушей, наверно потому что пошлых баб у тебя был передоз.
Ну зачем мне его шантажировать. ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ?
Не любит, не интересуется, не хочет. Все.
Чего тут морщить море зря?
От него мне ничего не надо и не было надо. Потому что у него ничего для меня не было и нет.
И прекращай эту пошлятину нести.
Не все бабы манипуляторши, у некоторых просто тормозов нет и язык без кости, как у меня.
Вот я щас как начну про Катю шутить - мало не покажется.Батюшки. Выдыхай скорее) Прям срочно и прям сейчас)) Мало того, что шуток не понимаешь, так ещё и огрызаешься)
Чщ-чщ-чщ)
да ты её и так и к месту и не к месту) Шути))Вот я щас как начну про Катю шутить - мало не покажется.
И понаблюдаю твое ровное дыхание.
Не буду, я ж не такая тварина как ты, чтоб умышленно это делать.да ты её и так и к месту и не к месту) Шути))