Пришло в голову.

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
:Dance :Mstickle: :Wavespin: ... Мужики! Кто :Stomp: скупил в магазах весь попкорн?
Поскольку отжигает Господжа, любой, с кем вирт, как будто бы раджа.. Король попкорна в мятых трениках сидит и даже не ушами шевелит! Хотя и не читает ничего, но чувствует УГ.. Площадка очищается, и мир орёт во всеуслышанье: "Кумир!!"

Не, там все серьезно.
Как у Джокера и Харли.
Осталось торжественно упасть в чан с кислотой, взявшись за руки.

Ты как обычно ненавидишь всех жирдяев? Ну, чтобы свою наготу оправдать?
Да я вабще всех ненавижу, зай.
Ты как первый день из мамы вылез.
bender-s-plakatom_67259890_orig_.jpg

И вабще сам ты вирт.
Это у тебя со всеми вирт. Даже с твоими "близкими" кусками мяса.
Ты даже когда трахаешься где-то витаешь в виртуальности.

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
У Госпо-G изначально была неправильная предпосылка. Адреналин её закончится вчера((

Jigsaw

Mr. Amerika 2014
Да не цепляйся за Меня. Именно в этом ошибка твоя. Источник энергии - в тебе, а не в ком-то. Ты настрочила миллион постов, но всем цена им - ж..па. Ибо оттуда черпаешь силёнки. Возбуждаешь в людях жалость, интерес, на слабости давишь, секса не чужда, как и все, а цель тупая - всего лишь быть на виду. Но идеи нет, а эго без идеи подыхает именно вчера.

А что у тебя вышло из твоей идеи? Та же самая жопа, вид сзади. Но денег нет, друзей нет, любви нет, счастья нет. Плюс три обиженных бабы и два брошенных ребенка, а один мертвый.
А я хотя бы развлекаюсь. )))) И людей развлекаю. В моменте. Истины.

Я в идеях и энергиях может побольше твоего соображаю
Только все это такой же шлак. Как моя жопа. Только моя жопа красивее

В твоих идеях главного нет - жизни. Они мертвы как ты сам. И сеют смерть везде, а я жизнь несу, бессмысленную, беспощадную, но теплую и живую. Поэтому и говорю, что оба мы - уроды. Но каждый по-своему.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
шантаж ребенком был. не помогло.
версия "я полюбила другого"- тоже не действует.

Мне кажется что пора уже запирать кого-либо в холодном сыром подвале и ломать личность. Как в "Игре Престолов"- долгие монотонные пытки с отрезанием фаланг пальцев, МПХ и прочего.
Там эффект был по крайней мере.

Подвал есть, как раз в стиле этих ужастиков. С участника-небольшой ремонт, всё равно заняться нечем будет. Ну и можно есть варенье и пить компоты, которые там.

и огурчики.

Суть собственно в том, Димас, что ты хочешь "рулить", все в тебе кричит об этом, классическая манечка, только от болезни отличается тем, что больной счастлив, он не понимает, что он не рулит, а ты понимаешь. Поэтому несчастен.
Так вот, ты хочешь, а тебе не дано. Хочешь быть на виду, а на тебе "пыльная накидка". Только мой страх позволил тем двум дамам тебя заметить, а теперь ты для них снова пыльное ничто. Ты не чувствуешь людей, не знаешь, что им дать, чтобы тебя заметили.

Я чувствую. Это не намеренно, не наговаривай на меня. Просто я живая. Мне дано рулить, но мне не надо. Я не хочу никого привлекать или захватывать. Мне пофигу.
И не особо в радость внимание. Но даже если я лягу под плинтус накрывшись ветошью - оно будет. Я буду в центре.
В конце концов, галактики вращаются вокруг черных дыр, а не звезд. )

шантаж ребенком был. не помогло.
версия "я полюбила другого"- тоже не действует.

Мне кажется что пора уже запирать кого-либо в холодном сыром подвале и ломать личность. Как в "Игре Престолов"- долгие монотонные пытки с отрезанием фаланг пальцев, МПХ и прочего.
Там эффект был по крайней мере.

Подвал есть, как раз в стиле этих ужастиков. С участника-небольшой ремонт, всё равно заняться нечем будет. Ну и можно есть варенье и пить компоты, которые там.

и огурчики.
Ты какими-то бабьими стереотипами полон до ушей, наверно потому что пошлых баб у тебя был передоз.
Ну зачем мне его шантажировать. ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ?
Не любит, не интересуется, не хочет. Все.
Чего тут морщить море зря?
От него мне ничего не надо и не было надо. Потому что у него ничего для меня не было и нет.
И прекращай эту пошлятину нести.

Не все бабы манипуляторши, у некоторых просто тормозов нет и язык без кости, как у меня.

Тебя же самого сгибает вдугаря при женщине, к которой ты не равнодушен.
А от меня ждешь каких-то чудес выдержки? С куя ли?

extazy

Паровозик, который смог
Ты какими-то бабьими стереотипами полон до ушей, наверно потому что пошлых баб у тебя был передоз.
Ну зачем мне его шантажировать. ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ?
Не любит, не интересуется, не хочет. Все.
Чего тут морщить море зря?
От него мне ничего не надо и не было надо. Потому что у него ничего для меня не было и нет.
И прекращай эту пошлятину нести.

Не все бабы манипуляторши, у некоторых просто тормозов нет и язык без кости, как у меня.
Батюшки. Выдыхай скорее) Прям срочно и прям сейчас)) Мало того, что шуток не понимаешь, так ещё и огрызаешься)
Чщ-чщ-чщ)

А мальчик реально классный. Хотя и со странностями. Все как я люблю.
Пока нам интересно вместе, а там будет видно. )

Батюшки. Выдыхай скорее) Прям срочно и прям сейчас)) Мало того, что шуток не понимаешь, так ещё и огрызаешься)
Чщ-чщ-чщ)
Вот я щас как начну про Катю шутить - мало не покажется.
И понаблюдаю твое ровное дыхание.

Сверху