Я сам не русскийЕсли подумать, то русских нет вообще, которые успешные.
Потому россиянами и зовёмсяЕсли подумать, то русских нет вообще, которые успешные.
Чьих будете ?Я сам не русский
Русский это место обитания.Потому россиянами и зовёмся
Цыганских.Чьих будете ?
При чем настолько, что невозможно даже толком просушить после попадания влаги. Последний случай- влаги попало с гулькин нос, но 2/3 смартфона неразборный кирпич. Вакуум и силикагель не помогли - в мусоркуКак же хреново ремонтировать современные смартфоны! Они все на клею, ука, а не на винтах и даже не на защёлках! Сначала хрен разберёшь, потом хрен соберёшь.
Одноразовые игрушки, потому что, хоть и нашу зарплату стоят.
Да ладно ? )Русский это место обитания.
Цыганских.
Обязан, языков всё таки много.Да ладно ? )
Космополит может иметь национальную принадлежность ?
Уточнить бы хотелось: смотря кого.Уточнить бы хотелось : со стороны кого будете ? )
?? Дак тутачки ток два варианта , третьего не дано )Уточнить бы хотелось: смотря кого.
Ну пущай так и будет )Обязан, языков всё таки много.
ДядьЖень , а почему на Хроме страницы/окна сами собой обновляются ?А дядюшка тебе не нужен?
Салютую бешано.Очень люблю этот город. И людей, которые в нем живут. Я счастлива, что я здесь. Одно из немногих жизненных совпадений.
Потому што выбрось каку. Ну или блокировки всякие настраивай.ДядьЖень , а почему на Хроме страницы/окна сами собой обновляются ?
И как с этим бороться ?
нетОчень люблю этот город. И людей, которые в нем живут. Я счастлива, что я здесь. Одно из немногих жизненных совпадений.