Jester
ФетиШут
А у тебя не страсть, а любовь? Чистая и светлая?Мне, заслуженно или незаслуженно, предписывают страсть к желанию рассуждать по всем вопросам...
А у тебя не страсть, а любовь? Чистая и светлая?Мне, заслуженно или незаслуженно, предписывают страсть к желанию рассуждать по всем вопросам...
В Ебурляндию на театры.Далече?
Понятно. Зажралась.В Ебурляндию на театры.
Не, с классом.Понятно. Зажралась.
Ты уже сама учеников набрала?! Ну всё, пропала планета...Не, с классом.
Больше всего точно.Человек всегда хочет то, чего нет.
он бы вчера не помешал, до смх пор мучаюсь с животомЧето поросенок Вася вспомнился из Звездных собак.
еще раз говорю, не ходи уже босиком к озеру, зима на дворе, матушкаРежу и ем садовые помидоры. Моя душа говорит мне о том, что сейчас август, и ещё довольно длинные и тёплые вечера, и запах пряностей реален, все эти лаврушки, гвоздики, базилики, смородиновые листы с куста в заготовках, и нет никакого ноября, нет снега и минус 12 на улице в 8 утра, и нет никакой бесконечной зимы за окном... Нет, она есть, но ещё не сейчас и не завтра, и ещё можно успеть ранним утром в туман уйти на рыбалку на трубы, и босыми ногами побаландать в воде, и вечером насобирать в горсть малины и крыжовника, и замариновать мяса, и сидеть в свитерах всей семьёй вокруг мангала, и есть эти пахучие, сладкие, терпкие помидоры, которые каким-то чудом доживают до ноября в коробках под кроватью и делают только хуже....
Пара таблеток панкреатина до застолья или вовремя, или после.он бы вчера не помешал, до смх пор мучаюсь с животом
ну, не бывает у меня панкреатина, но вчера я осознала зачем нужен людям мезимПара таблеток панкреатина до застолья или вовремя, или после.
И жизнь наладится)
он от запоров же вроде, нет?И дюфалак
ну как бэ сначала желудок должен все переварить, а в него напихано немерянноЧем чище кишечник тем лехче желудку
Катя, это одно и то же, мезим дороже только раза в 4.ну, не бывает у меня панкреатина, но вчера я осознала зачем нужен людям мезим
Пальцы в рот, да весёлый свист... И никакого мезима, эффективность которого находится под сомнением.ну как бэ сначала желудок должен все переварить, а в него напихано немерянно