Пришло в голову.

Single-Single

Местный
И правильно делают, я только что оттуда и делать там нечего. Одни грузовики с помятыми мордами или вообще без морд на обочинах канителятся. На дороге сопли, которые прихватило к вечеру в корку льда, в лобаш летят ошметки грязного снега и налипают на дворники, поток от Че до Екб плетется еле-еле со скоростью понурой Тортиллы...

kroha

Местный
И правильно делают, я только что оттуда и делать там нечего. Одни грузовики с помятыми мордами или вообще без морд на обочинах канителятся. На дороге сопли, которые прихватило к вечеру в корку льда, в лобаш летят ошметки грязного снега и налипают на дворники, поток от Че до Екб плетется еле-еле со скоростью понурой Тортиллы...
а ты сама чего туды шастала? опять по работе?
ну че они тебя, блин, не жалеют!

kroha

Местный
Мелкий так сладко спит, будить очень жалко...
Когда мне было 6 лет в 80-х годах, я заявила ранним утром маме: "ненавижу этого вашего Ленина! Зачем он придумал вставать так рано в садик и на работу? Вождь, называется!"
Вот это пропаганда была, вот это я понимаю, центробежной силой всего мироздания даже для 6-летних детей Ленин был.
А эти сейчас в девятом классе на вопрос "кто такой Гомер?" отвечают, что это один из Симпсонов. Впрочем, что из этого выглядит более странно - спорный вопрос.
а сама то ты знаешь хто такой Гомер? и кто такой Симпсон? и кто такой Ленин?

Single-Single

Местный
а ты сама чего туды шастала? опять по работе?
ну че они тебя, блин, не жалеют!
По работе конечно, не по работе меня туда палкой не загонишь.

а сама то ты знаешь хто такой Гомер? и кто такой Симпсон? и кто такой Ленин?
Я уже неприлично старая калоша, Наташа, для того, чтобы иметь за плечами некий багаж знаний, мудростей и опыта)))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ничем ленинская сказка не лучше, Симпсоны - та же реклама
учиться до потери пульса и даже в предпенсионном возрасте , дружить друг с другом и работать во имя и на благо человека
просто повернутая другим боком

Часть

Местный
В принципе, каждый человек осознаёт, что с ним может произойти, поэтому глупо не подготавливаться, зная.

AZUR

Местный
В принципе, каждый человек осознаёт, что с ним может произойти, поэтому глупо не подготавливаться, зная.
Во-первых далеко не каждый человек ваще чёта осознаёт .
Во-вторых всё спрогнозировать АПРИОРИ незя )
Форс-мажор никто не отменял .

AZUR

Местный
Можно и НУЖНО, если постараться и не полагаться только на себя.
Полагаться в этой жизни можно только на себя , на другое только рассчитывать ( то самое авось ) ;)
И ежели слово " нужно " убрать из своего лексикона и из своей головушки , то и " мир заиграет новыми красками " ( с ) :Skip:

Часть

Местный
Полагаться в этой жизни можно только на себя , на другое только рассчитывать ( то самое авось ) ;)
И ежели слово " нужно " убрать из своего лексикона и из своей головушки , то и " мир заиграет новыми красками " ( с ) :Skip:
Ты не права, полагаться нужно на всех, кого подыскал, и чем больше, тем лучше. Это тебе хорошо одной, в иной сфере трудишься.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Полагаться в этой жизни можно только на себя , на другое только рассчитывать ( то самое авось )
Следует заметить что то самое "авось" относится скорее к первой части фразы мадам
Ибо изначально авось - это быстро произнесенное словосочетание (а во се) сопровождаемое не самым приличным в наше время жестом.
И означало оно не дебиловатый ращот на удачу, а твердое намерение сделать всё по-своему :Sluggish:
Урок окончен :Nerd:

Single-Single

Местный
Ибо изначально авось - это быстро произнесенное словосочетание (а во се) сопровождаемое не самым приличным в наше время жестом.
И означало оно не дебиловатый ращот на удачу, а твердое намерение сделать всё по-своему :Sluggish:
Накося выкуси???

Single-Single

Местный
Внимание ! На территории снежинского городского округа с 4 ноября официально запрещено выходить на лёд .

Будьте осторожны !

Ну, так это ещё только с завтрашнего дня, а сегодня гуляй-не хочу, где мои ласты и крем для загара?

Сверху