Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Режу и ем садовые помидоры. Моя душа говорит мне о том, что сейчас август, и ещё довольно длинные и тёплые вечера, и запах пряностей реален, все эти лаврушки, гвоздики, базилики, смородиновые листы с куста в заготовках, и нет никакого ноября, нет снега и минус 12 на улице в 8 утра, и нет никакой бесконечной зимы за окном... Нет, она есть, но ещё не сейчас и не завтра, и ещё можно успеть ранним утром в туман уйти на рыбалку на трубы, и босыми ногами побаландать в воде, и вечером насобирать в горсть малины и крыжовника, и замариновать мяса, и сидеть в свитерах всей семьёй вокруг мангала, и есть эти пахучие, сладкие, терпкие помидоры, которые каким-то чудом доживают до ноября в коробках под кроватью и делают только хуже....
Это лето было очень замечательным в плане погоды, но реально-пронеслось со скоростью звука. И вроде бы столько всего было, событий реально уйма - но в памяти почти не отпечаталось, только какая-то тоска : "эээ, ты куда, ну только же началось, ну нормально же сидели...". Столько еще хотелось успеть и сделать))

Зима будет такой же, быстротечной. Как и прошлая. Она пройдёт незаметно, под треск и шум сует. Оглянуться не успеешь - как весна своими запахами вновь будет наполнять живительной силой.

выше нос)

EVG69

Местный
Режу и ем садовые помидоры. Моя душа говорит мне о том, что сейчас август, и ещё довольно длинные и тёплые вечера, и запах пряностей реален, все эти лаврушки, гвоздики, базилики, смородиновые листы с куста в заготовках, и нет никакого ноября, нет снега и минус 12 на улице в 8 утра, и нет никакой бесконечной зимы за окном... Нет, она есть, но ещё не сейчас и не завтра, и ещё можно успеть ранним утром в туман уйти на рыбалку на трубы, и босыми ногами побаландать в воде, и вечером насобирать в горсть малины и крыжовника, и замариновать мяса, и сидеть в свитерах всей семьёй вокруг мангала, и есть эти пахучие, сладкие, терпкие помидоры, которые каким-то чудом доживают до ноября в коробках под кроватью и делают только хуже....
Класно! В этом году помидоры резво созрели на корню. Обычно едим до декабря, а сейчас я доедаю последние. И главное - нюхаю их. И все же созревшие на корню имеют совершенно умопомрачительный вкус и аромат.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мне, заслуженно или незаслуженно, предписывают страсть к желанию рассуждать по всем вопросам...
Эх...
Во первых не по всем, а по вопросам экономики, производства...
По вопросам культуры или рукоделия рассуждать не берусь - ибо по определению ни ухо ни рыла там.
Ну а во вторых...
Аннализируя информацию про чиновников-воров, про положенные заводы, про доведенную до ручки науку, мне на самом деле не хочется рассуждать.
Мне хочется сказать - ЭХ ВЫ... ай... и махнуть рукой.
И набухаться в хлам, и сношайся оно самцом лошади.
НО - нельзя...Просто нельзя и всё!

natasha_n_n

Местный
Мне, заслуженно или незаслуженно, предписывают страсть к желанию рассуждать по всем вопросам...
Эх...
Во первых не по всем, а по вопросам экономики, производства...
По вопросам культуры или рукоделия рассуждать не берусь - ибо по определению ни ухо ни рыла там.
Ну а во вторых...
Аннализируя информацию про чиновников-воров, про положенные заводы, про доведенную до ручки науку, мне на самом деле не хочется рассуждать.
Мне хочется сказать - ЭХ ВЫ... ай... и махнуть рукой.
И набухаться в хлам, и сношайся оно самцом лошади.
НО - нельзя...Просто нельзя и всё!
Завтра День Мужчин,отдохните от воров и кризиса.:)

Фрау

Местный
о господи! я сейчас лопну!!! ходить к тетушке на пир - это чревато, ой, как чревато. и ведь отказы от явств пресекаются на корню. но даже я не могу есть столько! щас стошнит.

о господи! я сейчас лопну!!! ходить к тетушке на пир - это чревато, ой, как чревато. и ведь отказы от явств пресекаются на корню. но даже я не могу есть столько! щас стошнит.
Чето поросенок Вася вспомнился из Звездных собак.

Лиса это не зло. Лиса слишком стара, чтобы быть злом или добром. Она принимает форму сосуда, в который ее поместят, значит лиса - это кот, только лучше.

Сверху