сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая. сам придумал) во как, поэзией заговорил)фигею я над некоторыми девушками,то ищем отношения,то в попятную идём...не пора ли определится....
сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая. сам придумал) во как, поэзией заговорил)фигею я над некоторыми девушками,то ищем отношения,то в попятную идём...не пора ли определится....
можно 3 недели девичники устраиватьпристрелите меня, пожалуйста, сразу, чтобы не мучилась. муж уезжает фкомардировку на 3 недели :diablo: далее следует биспрабудная истерика...
с ним поедь. зачем стреляться, если патроны на врагов можно оставитьпристрелите меня, пожалуйста, сразу, чтобы не мучилась. муж уезжает фкомардировку на 3 недели :diablo: далее следует биспрабудная истерика...
если б не Ваня, то конечно можно )))можно 3 недели девичники устраивать
п.с. сочувствую, я бы с ума сошла((
а. у меня столько деньгафф нету.с ним поедь. зачем стреляться, если патроны на врагов можно оставить
а ты с детишками мам собирай))) пару недель поразвлекаетесь, оставшуюся неделю будешь кавардак после гостей разгребатьесли б не Ваня, то конечно можно )))
Даладно чоты?пристрелите меня, пожалуйста, сразу, чтобы не мучилась. муж уезжает фкомардировку на 3 недели :diablo: далее следует биспрабудная истерика...
это ты все точно написала )) так-с, ну грустить я точно не буду, есть 2 недели для планирования гнусных планов. мужу так и сказала в качестве мести: "Вот приедешь, а я тут мертвая лежу." Выполнить что ли, обещание-то ))а ты с детишками мам собирай))) пару недель поразвлекаетесь, оставшуюся неделю будешь кавардак после гостей разгребать
то был урал, теперь архангельск, чтоб он провалился. спасибо,Гадя, за утешение =)Даладно чоты?
Он всеравно как впрошлый раз будет каждый вечер нафоруме болтацо, а зато готовить меньше :good:
Ачо Архангельск? Нормальный город ardon:то был урал, теперь архангельск, чтоб он провалился.
а я тут буду прохлаждацца сначала в переносном смысле, потом в прямом. да ну его, обиделась вообщем. не дружу, 5 недель, пока не обЪявится.Ачо Архангельск? Нормальный город ardon:
Там щас нежарко такшто будет прохлаждаццо в прямом смысле))
совет хороший, действенный, но больной. так и читается, закройтесь в себе и не высовывайтесь.Заведите себе собаку и заботьтесь о ней.... Мне кажется это для Вас выход будет. Преданнее друга не найти. Хоть не будите Душой своей бросаться из стороны в сторону. То в холод её посылать, то в Пламень. (От всей Души совет )
Логичное высказывание...сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая. сам придумал) во как, поэзией заговорил)
Авот тут ты неугадала ниразу B)совет хороший, действенный, но больной. так и читается, закройтесь в себе и не вылазьте.
намана, очень хорошо получится, если на ней сконцентрироваться конечно. во-вторых, у меня была собака и как она встречает, радуется, знаю, но если изолироваться от людей, от чувств, всё, считай живой труп. я теперь прекрасно знаю (получила опыт) - что такое "в своей раковине" - нет ничего хуже, лучше пусть палками бьют.Авот тут ты неугадала ниразу B)
С собакой утя закрыцо всебе неполучится никак, это некошка и нерыбка.
Это реально животное которое тебя встречает какбудто полгода не виделись даже если ты просто выбегала выкинуть мусор на минутку
Иногда ее даже много, кажется что она везде :crazy:
Весь спектр эмоций но только не одинчество - гадом буду
Ну знаетели девушка, если себя изначально накручивать то можно и в толпе от одиночества завытьнамана, очень хорошо получится, если на ней сконцентрироваться конечно. во-вторых, у меня была собака и как она встречает, радуется, знаю, но если изолироваться от людей, от чувств, всё, считай живой труп. я теперь прекрасно знаю - что такое "в своей раковине" - нет ничего хуже, лучше пусть палками бьют.
и не грузюсь я вовсе, вот ещё. злюсь я, злюсь. сегодня полетят клочки по закоулочкам ))Ну знаетели девушка, если себя изначально накручивать то можно и в толпе от одиночества завыть
Хоть палкой хоть скакалкой будуть бить
Нигрузись, жысь наладицо.
Три недели не пицот лет небось - пролетяят соскучицо неуспееш :db: