Пришло в голову.

Ты знаешь, я ведь вам сильный отворот сделала. И печать изгнанника обоим.
Ну, еще до всех этих чудесных событий.
И вот.. если все так хорошо работает, то она умрет скоро. Мне жаль.
А ты будешь серым и безликим невидимкой для всех, особенно для девочек. Три года. Нет тебя, ты пустое место.
Понимаешь, у некоторых людей не получается творить добро. Им за это в лоб дают и всячески унижают.
Как вот ты меня. А все могло бы быть иначе... как в песне той поется.
...

Рулишь, говоришь? Или уже нет? Руль отобрали? Вабще не дали порулить? Ахах. Вот адово трепло-то.
По-моему, все это весьма жалкое зрелище, и клюют на него такие же жалкие курицы. Они обе уже предупреждены и вооружены.
Теперь там рулить буду я. Такова селява. Хотя.. унылое место. У меня аж депрессия разыгралась с новой силой.

Ах да. Это было вовсе не то, о чем ты подумал.

А Катерину даже словом касаться не смей. Для ее же безопасности. Я девочка добрая, но опять могу бессознательно шевельнуть локтем ткань мироздания... и что-нибудь разбить ненароком.

Квертиту - какой-то прям вездесущий ник.
Выдает ленивого пофигиста-интеллектуала, кстати. Они все интересные, эти кверти и квертусы.

А что там сделала фея с героем, отрезавшим крылья ей спящей?
Кажись, угрохала все его семейство и его самого до кучи?
Ну так вот она добрая фея.
А я нет.

Single-Single

Местный
А Катерину даже словом касаться не смей.

Теть Лен, а расскажи, чего там у них было с Катериной-то? А то тут сумлеваться начали, мол фигня какая-то... Катерина им говорит: "дак я пять лет назад чувака два часа всего в живую видела, а потом нигде никогда больше не пересекались сроду кроме форума", а ей такие: "да ладно врать-то, колись давай, что там за вась-вась у вас такой был, ну не может же теть Лена все пять лет тебя, Катерина, полоскать к месту и не к месту из-за "двух часов и больше никогда и нигде", темнишь ты, Катерина, скрываешь что-то, нехорошо это!"
Мож ты чего поведаешь? Чего было-то?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Теть Лен, а расскажи, чего там у них было с Катериной-то? А то тут сумлеваться начали, мол фигня какая-то... Катерина им говорит: "дак я пять лет назад чувака два часа всего в живую видела, а потом нигде никогда больше не пересекались сроду кроме форума", а ей такие: "да ладно врать-то, колись давай, что там за вась-вась у вас такой был, ну не может же теть Лена все пять лет тебя, Катерина, полоскать к месту и не к месту из-за "двух часов и больше никогда и нигде", темнишь ты, Катерина, скрываешь что-то, нехорошо это!"
между ними был такой зонт, что до сих пор спицы дрожат

Ну поскольку в дальних ..бенях волшебного романа не складывается, начнутся привычные до..бывания до наташ, катерин и самант, подозреваю.
Это у него типа невроза, как нос чесать.

Single-Single

Местный
Ну поскольку в дальних ..бенях волшебного романа не складывается, начнутся привычные до..бывания до наташ, катерин и самант, подозреваю.
Это у него типа невроза, как нос чесать.
А с Катериной-то чего было? По факту давай.

Дим, тебя вообще научить, как с телочками общаться, чтоб они не шарахались?
(Даже если симпатизировали изначально, как та бабулька на букву Б)
А сами шли на ручки и брали сахарок..
У тебя талант людей пугать, блин.
Ну я-то тебя сто лет знаю и меня пугать как ежа голой жопой.
А телочки-то не знают и пугаются неадеквата, которого ты сам не замечаешь.
Меня прикалывает твой неадекват, потому что я извращенка и люблю все странное, а они нормальные тупые телочки, они ж сссаца ведь.

Слушай, а может вообще познакомить с бабой? Порядочной, волевой и иногородней.
Я ж умею делать тебе пиар. Даже та Наташка-Какашка оттаяла и перестала на тебя шипеть и матюкаться.

Single-Single

Местный
Исключительно грезы и тайные слюни в подушку.
Конкретнее, Лена. Конкретнее. Непонятно ничего. Давай, выкладывай всю нашу драму и насыщенные событиями любовные перепетии. Ну не просто так ведь моё имя из твоих постов не выходит. Рассказывай миру обо всем, что было между мной и Димой.

Конкретнее, Лена. Конкретнее. Непонятно ничего. Давай, выкладывай всю нашу драму и насыщенные событиями любовные перепетии. Ну не просто так ведь моё имя из твоих постов не выходит. Рассказывай миру обо всем, что было между мной и Димой.
Из моих постов ? Из его мыслей. И постов иногда тоже.
Не знаю я, чего он на тебе зациклился. Ты вроде не поощряла.
Но он от тебя реально в трепете, после всего, что между вами не было...
А на меня ему всегда одинаково срать, даже после того, что было...

Странный вообще. Ждет от неизвестных баб того, что здесь имеет с избытком и так. Да еще и фыркает и в рожу швыряет.
От чужих слаще что ли? У них деньги зеленее или писька поперек? Вряд ли.
Незнакомые женщины не бегут его облизывать толпами прямиком из интернетов, едва сказав с ним пару слов, и это так обидно, да.

Single-Single

Местный
Мать, ты точно в адеквате?
Ты читала моё первое сообщение тут?
Предьявы мне предъявляют по поводу Димы тваво. Не верят, что пару часов мы с ним в жизни виделись. Говорят, не может быть, чтобы из-за пары часов меня столько лет Ленка по форуму юзала во всех темах. Скрываю я что-то, явно было что-то большее, что-то ещё, какая-то движуха и страсти, а не вот эти вот два часа, про которые я нагло вру.
Вот я и говорю - может тебе поверят. Или наоброт вскроется страшная правда о которой никто не знает.

Из моих постов ? Из его мыслей. И постов иногда тоже.
Не знаю я, чего он на тебе зациклился. Ты вроде не поощряла.
Но он от тебя реально в трепете, после всего, что между вами не было...
А на меня ему всегда одинаково срать, даже после того, что было...

Странный вообще. Ждет от неизвестных баб того, что здесь имеет с избытком и так. Да еще и фыркает и в рожу швыряет.
От чужих слаще что ли? У них деньги зеленее или писька поперек? Вряд ли.
Незнакомые женщины не бегут его облизывать толпами прямиком из интернетов, едва сказав с ним пару слов, и это так обидно, да.

Какие предъявы? Ты там замуж успела выйти, пока я кофе наливала?
А нет - так шли всех с предъявами подале.
Было, не было, постороннюю общественность это вообще никак ..бать не должно.

Сверху