Пришло в голову.

Я конечно не в адеквате, я почти неделю встать не могу. У меня уже пролежни, как у паралитика.
Депрессия, мать, такая депрессия. Но завтра точно надо вылезать, а то трофические язвы наживу.

Single-Single

Местный
Какие предъявы? Ты там замуж успела в пока я кофе наливала?
А нет - так шли всех с предъявами подале.
Было, не было, постороннюю общественность это вообще никак ..бать не должно.
То есть, решила сохранить интригу и продолжать дальше нагонять мути о том, что "у него с Катей было"?
Ок.
Может тогда просто хватит Катю уже в каждом посте упоминать?
Тебе все равно, а мне считают нужным настроение испортить дебильными расспросами, ухмылками и домыслами.

Мальчик себе нафантазировал одинокими вечерами. А я просто ревнивая, как сто чертей. Из под земли достану, есличо, моргалы поотшибаю и дрыгалы повыдергаю.
Вот и все. Так всем и передай.

Чо случилось то?
Эмигрировал чтоль Димон, не выдержал напора твоей страсти?
Неа. Сидит на ортодоксальном фашистском форуме, ноет, что его все бросили (ох..л, нет?) и он тут несчастен, нетрахан и непонят, всех кроет п..дорасами и ждет спонсорской помощи и приглашения в гости от юных фей. Хоть куда нибудь хоть от кого угодно.
Феи же от него разбегаются как по команде "ахтунг".

Да у него вряд ли мозгов хватит квартиру продать. Так что эпопея с эмиграцией может на пару лет еще затянуться.

AZUR

Местный
Мальчик себе нафантазировал одинокими вечерами. А я просто ревнивая, как сто чертей. Из под земли достану, есличо, моргалы поотшибаю и дрыгалы повыдергаю.
Вот и все. Так всем и передай.
Ненависть однозначно разрушительна .

be-open

джедай
Неа. Сидит на ортодоксальном фашистском форуме, ноет, что его все бросили (ох..л, нет?) и он тут несчастен, нетрахан и непонят, всех кроет п..дорасами и ждет спонсорской помощи и приглашения в гости от юных фей. Хоть куда нибудь хоть от кого угодно.
Феи же от него разбегаются как по команде "ахтунг".

Да у него вряд ли мозгов хватит квартиру продать. Так что эпопея с эмиграцией может на пару лет еще затянуться.
Ну и чо тогда кипешишь, слюнями брызжешь?
Не переживай, всё равно он будет твой)
Это судьба.

Ну и чо тогда кипешишь, слюнями брызжешь?
Не переживай, всё равно он будет твой)
Это судьба.
Женя, цимес в том, что он мне нах такой не нужен.
А другого мне не положено. Не полОжили.
И за это я его готова хоть всю жизнь поленом осаживать. Куды мне деваться-то...

AZUR

Местный
Женя, цимес в том, что он мне нах такой не нужен.
А другого мне не положено. Не полОжили.
И за это я его готова хоть всю жизнь поленом осаживать. Куды мне деваться-то...
А времени/энергии не жалко на это .. ненужное ?? o_O

Ты это.. Димыч. Помирать насовсем если таки соберешься - брякни. Вместе веселее.
У меня теперь жизни нет все равно. Что я перенесла за эти два месяца, знаешь? Куда тебе... попрыгунчик-стрекозел...
Я этим очередным страданием нихрена не горжусь. Но просто это уже исключает всякие контакты, кроме уничтожения.
И вот еще вранье твое невинным людям в уши... не удивил, но настроение не поднял, конечно.
Удивило только, что номер помнишь. Я-то твой давно уже нет. Мне он никогда не понадобится.

Я тебе пожалуй только одного наказания желаю... увидеть все моими глазами, почувствовать моим сердцем.
Даю гарантию, что ты уже не встанешь после такого.

Сверху