ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Как сказал любимой жене добрый прапорщик: 'за весь день не присела? 50 приседаний!'почти неделю встать не могу.
На улице сухо. На прогулку - бегом (ну, хотя бы - ползком) марш
Как сказал любимой жене добрый прапорщик: 'за весь день не присела? 50 приседаний!'почти неделю встать не могу.
На том съездеКвертиту - какой-то прям вездесущий ник.
Выдает ленивого пофигиста-интеллектуала, кстати.
Дак вот вы чем в свободное время занимаетесь!На том съездеКПССвоцерквлённых ...банашек
Ты тоже уже там, сестра?На том съездеКПССвоцерквлённых ...банашек он мне показался самым адекватным пользователем. Живой такой, читаешь, и в петлю залезть не хочется от тоски, как от остальных)
Ну так после Вашей рекламы очередь выстроилась. Можете билеты в интеллектуальный провал продаватьТы тоже уже там, сестра?
дитя мое, ты сказала плохое словоНа том съездеКПССвоцерквлённых ...банашек он мне показался самым адекватным пользователем. Живой такой, читаешь, и в петлю залезть не хочется от тоски, как от остальных)
Поздравлямба из выхода из баньки )Не любовь спасает, но собственная решительность, а из чего она складывается одному Богу известно.
Спасибо, верная взаимофанатка)Поздравлямба из выхода из баньки )
ПрофессиональноКак месяц прошел вне форума ?
Мои поздравления ! . Рост по карьерной лестнице , да ?Профессионально
Ну , не знаю ..Да не. В целом форум как форум. Просто данная тематика традиционно притягивает неадекватных личностей стаями.
Да, теперь я Мастер-Суши-ШефМои поздравления ! . Рост по карьерной лестнице , да ?
/рукоплещет зал /Да, теперь я Мастер-Суши-Шеф
Девочка "под грибами" доставляет особенно.Ну , не знаю ..
Беглый взгляд - палата номер 6 .
Секта какая то ИМХО .