Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Немцы?Фдырке?
Ну да, я што-то такое видела. По видику в децтсве.

H

Hel

Guest
"Путешествие к центру Земли".
Или там французы были?
А говорили по-англицки, запутанное вопщем предприятие.

Гаденыш

на личное звание право имеет
"Путешествие к центру Земли".
Или там французы были?
А говорили по-англицки, запутанное вопщем предприятие.
Ты еще Незнайку налуне вспомни блин 8)
Говорюж НЕМЦЫ, во время второй мировой туды вбухали немерянное количество срецв и сил, посылали туды кучу экспедиций и оборудования.
Стех пор ни следов ни останков, ни ржавого болта
Но вроде как остались документы и карты
Типа есть тама дырка нату сторону
Прям под полярной шапкой :hi:

H

Hel

Guest
Ага, пока с полюса до полюса бегишь, только согреться и успеваешь.

H

Hel

Guest
Вот. Еще и гОлодно будет.
Кто со мной ходил куда-нить, где есть еда, поймет, как.
А пингвины съедобные хоть?

H

Hel

Guest
Сижу тут, сверкаю пробелами в образовании, понимашь.

Этого черта как ругну тут от души и фтему, у меня в сей же миг, то стекло вдребезги (в этой комнате и не раз уж было) и чудом не убьет, то винда слетит на голом месте, а то и "мать" сама.
А быват и пожоще чего, как вот седня.
И мальчику приятно и мне развлекуха.

Фрау

Местный
это ж каким идьетом нужно быть, чтобы решить, что ревную. это ж с какого потолка ты такую глупость хапнул вдруг? ни откуда росток не полез от значимости собственной и "красоты неземной"? ревнуют тех, кого любят так-то. я люблю одного, его и ревную. мальчеги тоже тебя ревнуют? ;) и впредь заканчивай путать теплое с мягким, а любовь с дружбой. ты предатель, обыкновенный предатель. слабое существо не имеющее ни стержня, ни своего мнения. причем по отношению как минимум к троим. об этом не подумал? разговаривать никакой охоты, не слышишь. ломать комедию не люблю.

в вину вменяется:нежелание идти на компромисс и неумение держать слово. так понятно?

Сер}+{

позитивчик
Отгадайте загадку - на плечах доска,в глазах тоска,и дверь сверху закрыта.... :D

Сер}+{

позитивчик
Что за народ пошёл,хотят праздник для пенсионеров цеха сделать,а на всём экономят...
unknw.gif

Сер}+{

позитивчик
фигею я над некоторыми девушками,то ищем отношения,то в попятную идём...не пора ли определится....

Сверху