Пришло в голову.

Эlton

I'll be back
Реклама - это метод впаривания барахла лохам. Хороший товар в рекламе не нуждается: молва о нём передаётся из уст в уста.

Сер}+{

позитивчик
Я так рад что у некоторых людей нет финансовых,а у некоторых "любовных" проблем,но чувства некоторых нужно учитывать...

H

Hel

Guest
Талантливые, в большинстве своем, почему так мало и тяжко живут?
Истинный творец всю красоту и боль жизни через сердце пропускает, и делает это как дышит,
не ища нарочно в других повода для вдохновения или чувственного припадка.

Понимашь, малой, было б тебе дофонаря мое мнение, ты бы, наверно, и не обижался.
Я, наверно, по себе сужу, но людям, которые мне безразличны, крайне сложно меня задеть.
И, в свою очередь, я часто допускаю вольности в отношении тех, кто равнодушен ко мне.
Даже и в мыслях нет, что могу быть способна их ранить или еще что...

Релакс, я не из вашей стаи, ни за что не отвечаю и не влияю ни на чью репутацию.
Мертвая и свободная.

GREGORIAN

Активный пользователь
Флаг над рейхстагом уныло подергивается. Не верю, разбуди :lazy:

Сер}+{

позитивчик
Сегодня на работе листал журнал по замечаниям и предложениям по охране труда,наткнулся на замечательную запись,в одной графе "содержание замечаний и предложений" - полить цветы,в другой графе " решение по замечанию (предложению) - полить цветы,..забавненько,теперь поливка цветов - это у нас охрана труды?

Сер}+{

позитивчик
Вот говорят - Америка свободная,демократическая страна,а в Нью-йорке запрещают курение табака...
unknw.gif

H

Hel

Guest
Здоровенный панк в майке с аццким клоуном, атвичаю, ты - сотона! Десять из пяти, б..., автоматом!
Умеют же настроение поднять, сами того не желая.

H

Hel

Guest
Я, наверно, ересь скажу, но прошлым жить невозможно.
Прошлого нет. Есть веер вариантов прошлого, и веер вариантов будущего, сходящиеся в точке - тебе настоящем.
А ты - это опыт плюс потенциал. Ничто не забыто, ничто не предрешено.

H

Hel

Guest
А я недавно видела как умру, один из вариантов, наверно.
Всевышний - бездушный ушлепок в таком случАе, если охотней "исполняет" то, чего мы боимся больше всего на свете.
И подсрачника дает, когда к нему с желаньями.
Может, потому, что в страхах мы более искренни.
Ну дак то не мы, а та самая кучка застарелого дерьма на дне черепушки. СтОит ли ей так доверяться в вопросах жизни и смерти?

Эlton

I'll be back
Элтон, это всё-таки Венера.
Если на востоке, то это, таки, Юпитер. :pardon:

А ведь все злодеи и тираны когда то были очаровательными карапузами...
Я в ветке "Фото наших деток!" регулярно эту мысль озвучиваю.

H

Hel

Guest
Кстате, самая гадкая и опасная разновидность .удака - ".удак улыбчивый". :D

А когда к чему-либо относятся слишком серьезно - это очень смешно. :)

Персонифицированная Смерть... пожалуй нет, это лишь одна из трактовок и очень грубая.
Проводник, защитник.(хранитель).. мусорщик :D ... да-да. Имя красивое, опять же.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тебе интересно каждыйдень новые *удаки попадаюцо или ты никак с одним неможеш разобрацо? =@
Чиста спартивный интерес 8)

H

Hel

Guest
Тебе интересно каждыйдень новые *удаки попадаюцо или ты никак с одним неможеш разобрацо? =@
Чиста спартивный интерес 8)

ежели бы я их отстреливала ("сколько раз увидишь его, столько раз и убей"), их наверно становилось бы меньше.
а так ведь плодятся, вместе с остальным населением.

Гаденыш

а так ведь плодятся, вместе с остальным населением.
Меняй маршруты мать, этож как с муравьями - можешь день на полянке проваляццо и не увидеть ниодного :search: , а можешь у них на дорожке сесть и всюжопу отрызут нафиг :help:

Гаденыш

Не, в Антарктиде мне будет скушно и прохладно.
Нащот "прохладно" спорить небуду, нащот "скучно" есть версия что это нетак :nea:
Тока дырку найти надо
В земле которая
И туда залезть...
Тока там немцы :shok:

Сверху