Фрау
Местный
и вселенную тоже, чо нет тоА Вселенную любишь?
и вселенную тоже, чо нет тоА Вселенную любишь?
Вот и умничка! Значить, и меня, как часть Вселенной тоже любишь?и вселенную тоже, чо нет то
нет, ты толстый и заскорузлый моралист. я таких не люблю.Вот и умничка! Значить, и меня, как часть Вселенной тоже любишь?
Но я же адепт Вселенной. А перед этим ты писала, что Вселенную любишь. Ты врала?нет, ты толстый и заскорузлый моралист. я таких не люблю.
если у твоего любимого человека вши, ты их тоже любишь?Но я же адепт Вселенной. А перед этим ты писала, что Вселенную любишь. Ты врала?
Чем молодец? Тем, что исполнила мужской танец?молодец девчонка)
да прлно женщин исполняет лезгинку, выйди уже из пещеры то)Чем молодец? Тем, что исполнила мужской танец?
А причём тут вши? На вшей я не подписывался.если у твоего любимого человека вши, ты их тоже любишь?
Какая связь между лезгинкой, пещерой и мной?да прлно женщин исполняет лезгинку, выйди уже из пещеры то)
По объему потребляемой через комп инфы для кого-то эти часы самые насыщенныепочти 7000 человек с 8 до 18 зашоренные и замкнутые
Нет никакой пещеры, так же, как и нет женщин, танцующих лезгинку лучше мужчин. Ты о чём, Кнопа?да прлно женщин исполняет лезгинку, выйди уже из пещеры то)
Невеста, по выражению лица, была не готова к такому развитию событий)молодец девчонка)
да, она явно в косяках))) ну кто виноват, надо было учиться танцевать, тогда бы не выглядела деревом. женщины лезгинку тоже танцуют, могла бы в длинном платье станцевать женскую роль, хоть она и вялотекущая. жених тоже налажал, хоть и кавказец, танцевать не умеет. дети - молорики.Невеста, по выражению лица, была не готова к такому развитию событий)
Жених тоже с вареными фаберже какой-то))да, она явно в косяках))) ну кто виноват, надо было учиться танцевать, тогда бы не выглядела деревом. женщины лезгинку тоже танцуют, могла бы в длинном платье станцевать женскую роль, хоть она и вялотекущая.
ахаха... это точно!Жених тоже с вареными фаберже какой-то))
По отношению к невесте это не очень вежливомолодец девчонка)