Как эксперт в области физической гинекологии,сующий свое экспертное мнение во все черные дыры, заявляю, что тело Главного работника партии г.Снежинска по всей видимости искривляет систему пространство-время.когда ты успела написать в 16.19, а тебя я видела в твоей тачке где то в 16.35?
И 2-4 раза каждый день ходят через рукосуй.почти 7000 человек с 8 до 18 зашоренные и замкнутые
если человек с 8 часов в день 5 дней подряд лишен инета, то почему он зашоренный то
Не все же такие зашоренные и замкнутые)
Уж и подъе*нуть нельзя)если человек с 8 часов в день 5 дней подряд лишен инета, то почему он зашоренный то
на самом деле, смартфон с инетом - имхо - бездарная побрякушка.почти 7000 человек с 8 до 18 зашоренные и замкнутые
слушай, Катьда прям, ну зачем ты так говоришь, Наташа?
потому что я люблю свое предприятие и мне обидно когда о нем говорят плохо, да и еще и неправдуслушай, Кать
а чего ты такая зануда? это не у меня депрессия. это у тебя сдвиг на каких то внутреннихболезняхпроблемах
это ты повернута на своей работе, до помутнения сознания
это ты озабочена бегом и великом до мании
слушай, я прикольнулась Биопену, что раз мы работаем в институте, и зашоренные с утра до вечера, пока мы на площадках
нет, ты начала занудствовать , слушай, ты случаем не робот? у тебя там нигде юмор, что ли, не прописан
слушай, тебя в ПСР надо, там такие как ты, люди в футлярах как раз нужны
они не улыбаются, юмор держат за чистую монету и постоянно арбайтен, вот прям чтоб не вздохнуть
А свой город ты любишь?я люблю свое предприятие
вообще то это был стёбпотому что я люблю свое свое предприятие и мне обидно когда о нем говорят плохо, да и еще и неправду
нейтрально отношусь, не вызывает ни положительных, ни отрицательных эмоций. пользы от него никакой, как и вреда.А свой город ты любишь?
она любит только инст, потому как там нет ребенка и там платят деньгиА свой город ты любишь?
целыми днями? Оо ну ладно, не буду спорить)вообще то это был стёб
просто стеб, не хамство, а СТЕБ
господи, Кать, ты себя всегда любишь или только до обеда? ах, да, ты не любишь никого кроме работы, судя по твоим постам - даже себя ненавидишь потому как ты родилась не эльфом
удивительно, что ты хочешь чтоб тебя любили муж и сын...
чего тогда сидишь модератором в сети целыми днями, значит тебе не так уж и важна работа?
Хорошая косичка - так и хочется за неё дёрнуть)косу связала )
Посмотреть вложение 215044
А Урал? Россию?нейтрально отношусь, не вызывает ни положительных, ни отрицательных эмоций. пользы от него никакой, как и вреда.
люблю, почему нет, довольно красивый край, великая страна, ей вполне можно гордитьсяА Урал? Россию?
Ура! Кнопочка начинает мне нравиться!люблю, почему нет, довольно красивый край, великая страна, ей вполне можно гордиться
а чо изменилось то? я всегда так считала. Вьетнам я люблю не меньше и вцелом Землю люблю, и даже галактикуУра! Кнопочка начинает мне нравиться!
А Вселенную любишь?Землю люблю, и даже галактику