Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
и в чем его опасность и для кого?У меня опасный приступ гуманизма опять.
и в чем его опасность и для кого?У меня опасный приступ гуманизма опять.
Для меня в основном.и в чем его опасность и для кого?
нифига себе, тебя опрокидывает аж целое человество...Для меня в основном.
Начну неоправданно верить в человечество.
Которое в очередной раз меня жестоко опрокинет.
Крупных людишек в человечестве раз два и обчелся.нифига себе, тебя опрокидывает аж целое человество...
А я думал, что всё-таки всего лишь некоторые мелкие людишки.
ключевое слово тут "некоторые", более того - вполне конкретные.Крупных людишек в человечестве раз два и обчелся.
Да все практически одинаковые. Разный уровень доверия.ключевое слово тут "некоторые", более того - вполне конкретные.
тогда еще более непонятно - от чего зависит уровень доверия...Да все практически одинаковые. Разный уровень доверия.
От уровня личной симпатии.тогда еще более непонятно - от чего зависит уровень доверия...
но какая может быть симпатия например к человеку ,который "кинет на раз два и не поморщится, уже кидал сто раз"?От уровня личной симпатии.
Иррациональная.но какая может быть симпатия например к человеку ,который "кинет на раз два и не поморщится, уже кидал сто раз"?
тогда пытаться здесь мыслить рациональными категориями вообще не стоит...Иррациональная.
А кто пытается?тогда пытаться здесь мыслить рациональными категориями вообще не стоит...
если приступы гуманизма неуправляемые, зачем ими пытаться управлять и оценивать какой-то вред от них...А кто пытается?
Это хто ?Cопля перелогинился.
Опять чтоль забанили?
Кто сказал, что они неуправляемые?если приступы гуманизма неуправляемые, зачем ими пытаться управлять и оценивать какой-то вред от них...
ладно, они иррациональные и управляемые, тоже иррациональными методами.Кто сказал, что они неуправляемые?
Отвлекающими методами. Как все иррациональное и управляется.ладно, они иррациональные и управляемые, тоже иррациональными методами.
эхх, были бы у меня мозги, я бы их давно сломал)