Пришло в голову.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Как ты вообще работаешь, кем?
Ты информацию из соседнего с твоим поста не способен воспринять.
И в любви признаешься волосатым мужикам, фу.
фу-уф-уф-уф-уф-ф-уф-уф-уф-уф-уф-уф-уф-фу на него, да?:Yellowcarded:

Нет. Мне эти сраные формальности ни к чему.
Я вообще похожа на человека, которого волнуют все эти ваши приличия, даты, традиции и прочая шелуха?
Говоря о такте, я вовсе не это имею в виду, если кто не понял.
Моменты истины в реальном времени меня волнуют и те лишь пока актуальны. Все остальное нет.
И засуньте себе поглубже свой долбаный аутизм - зацикленность на образах и формальностях. И не доставайте его при мне. У дебилов слава богу тьма единомышленников на планете, при чем тут я вдруг?

Понимаешь, малой. Спокойное общение на нейтрально-глумливой ноте в стиле кать-наташ без цирка и зоопарка у меня получится только с теми, к кому я напрочь равнодушна (да и у любой так, наверное). А нахрена мне общаться с теми, кто меня не волнует? У меня нет бессмысленной и беспощадной потребности в туловищах и мордах каких-нибудь лиц рядом, ну нету. Чужда я вашей душной стадности. Это конечно ненормально и неэкологично, но это так. Казаться всем подряд хорошей, доброжелательной и человечной - мне тоже нах не надо. Я не хорошая, не всем желаю бобра и т.д. Чего мне кривляться в свои годы, перед кем в добродетель играть? Да и неигровая тотальная добродетель мне не интересна. Я пассионарий, а не блаженная корова, к чему ломать свою природу..

kroha

Местный
смотришь, какие вещи люди продают..что детские, что взрослые - такое отдавать бедным страшно, а люди продают
месяцами и даже годами торгуются за эти 300-350 руб...
я про то, ну не купили-не взяли даром это, ну отдай ты..нет, вещи будут забивать кладовки и шкафы, пылится..а уж про обувь я вообще молчу, я понимаю хорошего качества, продают убитое вусмерть..

Нормальный человек от психа отличается более широким горизонтом обзора и сравнительно низкой тревожностью.
К примеру, нормальному нравится считать и называть себя психом. И если его считают психом.
Это вроде как индульгенция иногда х..рить правила или очередной бонус в копилку харизмы, пусть незаслуженный, но весомый.
Псих же панически боится, что его сочтут сумасшедшим. Вот прям панически. Он каждое мимоходом услышанное слово "псих" тут же принимает на свой счет и ховается под плинтус или катает истерику по поводу оскорбления личности.
Будьте нормальными, не бойтесь вести себя как психи и слыть ими иногда. Это залог вашего душевного здоровья. И здорового окружения.

У меня опасный приступ гуманизма опять.
Надо его зажевать чем-нибудь отрезвляющим, пока не поздно.
Имбирем вот. В Огоньке шикарный правильный имбирь. Просветляет через все чакры навылет в обе стороны.

Сверху