Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А я только что из милиции приехала. Повезло, что Максима дома не было.
И я позвонила бы каждому из вас, несмотря на всех ваших жен и мужей, даже в 3 часа ночи.
Продолжайте тереть с психически-нездоровыми маргиналами о чуткости и неравнодушии и о том, как ужасно это - быть хомяками.
Подумалось сначала написать в другой теме, но я чужда излишнего пафоса по привлечению внимания к себе.
Поэтому попрощаюсь со всеми адекватными и неадекватными форумчанами тут.
На самом деле ничего личного. Просто понимание того, что тревожный пост с ошибками глубокой ночью и дальнейшее молчание - странный признак напрячься только для меня в отношении любого из вас. И не более того.
Односторонняя игра не может быть многораундовой.
Поэтому... вот так.
У меня всё хорошо. Всем здравия. Особенно чутким нехомякам.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Всё таки, я действительно превращаюсь или уже превратился в "рассудительного" неповоротливого хомячка...(из просто хомячка)
Ссусь видимо, что нах*й пошлют,лишний раз не лезу со своей никому не нужной помощью.
А видимо так бывает срастается,что "один на дороге" и все культурные да ладные уже спят или заняты чем-то мегаважным...
И ведь просто проверить в этот раз мне было вполне с руки и не в падлу...
Эх((((((

Музыка Тишины

И еще. Мне накануне (где-то часов в 12)сон снился. Девушка, хрущевка. И девушка меня сильно звала (не каждый день меня девушки зовут, а если точнее,нах никто в реале не зовет). И что-то чувствовал интересное. Я с дуру решил, что это всё бредни какие-то... какой- нах астрал, в реале всё х**во...
Ну вот... видимо все-таки не бредни...

Последнее редактирование:
А я только что из милиции приехала. Повезло, что Максима дома не было.
И я позвонила бы каждому из вас, несмотря на всех ваших жен и мужей, даже в 3 часа ночи.
Продолжайте тереть с психически-нездоровыми маргиналами о чуткости и неравнодушии и о том, как ужасно это - быть хомяками.
Подумалось сначала написать в другой теме, но я чужда излишнего пафоса по привлечению внимания к себе.
Поэтому попрощаюсь со всеми адекватными и неадекватными форумчанами тут.
На самом деле ничего личного. Просто понимание того, что тревожный пост с ошибками глубокой ночью и дальнейшее молчание - странный признак напрячься только для меня в отношении любого из вас. И не более того.
Односторонняя игра не может быть многораундовой.
Поэтому... вот так.
У меня всё хорошо. Всем здравия. Особенно чутким нехомякам.
Че там у тебя случилось-то? Ты же не сказала толком. И не особо распространяешься о своих проблемах. Не вторгаюсь в чужую жизнь без просьбы самого человека, по понятной причине.

Grundig

Местный
Интересно, чем мы бы смогли помочь своими звонками? Сказать: "денег нет, но вы там держитесь"?o_O Кроме того, что вызвать полицию, что и предлагалось сделать самому пострадавшему, ничем. Явных причин, чтобы бежать на подмогу бегом, или вызывать такси не было. Да и дело это, отнюдь, не пятиминутное - время уйдёт. Невнятные и загадочные сообщения про какого-то Вениамина, непонятных стуков в дверь и отсутствие прямых просьб о помощи, или хотя бы сообщения в личку, наводящего на мысль, что всё действительно обстоит серьёзно. Что может угрожать взрослому человеку с сотовым телефоном в своей квартире на втором этаже за железной дверью, если к нему ломится не спецназ, если только сам человек, вооружившись скалкой, не решит геройски разрулить ситуацию самостоятельно, открыв дверь незванным гостям?
Извини, кума, но зря ты на нас батон крошишь. И я очень рад, что у тебя всё хорошо. В общем, давай дружить обратно?:rolleyes:
И ещё: эта ночная история как-то связана с форумом?

Интересно, чем мы бы смогли помочь своими звонками? Сказать: "Денег нет, но вы там держитесь?"o_O Кроме того, что вызвать полицию, что и предлагалось сделать самому пострадавшему, ничем. Явных причин, чтобы бежать на подмогу бегом, или вызывать такси не было. Да и дело это, отнюдь, не пятиминутное - время уйдёт. Невнятные и загадочные сообщения про какого-то Венимана, непонятных стуков в дверь и отсутствие прямых просьб о помощи, или хотя бы сообщения в личку, наводящего на мысль, что всё действительно обстоит серьёзно. Что может угрожать взрослому человеку с сотовым телефоном в своей квартире на втором этаже за железной дверью, если к нему ломится не спецназ, если только сам человек, вооружившись скалкой, не решит геройски разрулить ситуацию самостоятельно, открыв дверь незванным гостям?
Извини, кума, но зря ты на нас батон крошишь. И я очень рад, что у тебя всё хорошо. В общем, давай дружить обратно?:rolleyes:
И ещё: эта ночная история как-то связана с форумом?
Да еще при наличии общих знакомых, которые как раз имеют привычку к ночным визитам в нетрезвом виде. Шибанутых но в целом мирных.

Ерилина вон постоянно жить не хочет. Со стороны посмотреть - все такие черствые и не вызывают ей скорую.

Мне вон вызвали ментов. До сих пор разгребаю. И в морду получаю от сожителя.

Если чешется набить кому-то морду - вон Диме набей. А то че он как не пацан, всю жизнь с небитой мордой ходит.

Музыка Тишины

Интересно, чем мы бы смогли помочь своими звонками?
вы не поняли, в дверь позвонить... и поделом...
ладно... неприятно мне сейчас(((((
ясен перец как надо было поступить (нет, без мордобития), если хотите, в личку напишу,но так-то чего сейчас попусту...

Jester

ФетиШут
Сегодня ада здесь даже больше, чем вчера, пожалуй. Неужели и правда никто не заметил опечаток? Персональное обращение к Гулибину: жги раскаяньем, дорогой, наплачь мне реку.

Сверху