Jester
ФетиШут
Длины языка зато хватает с лихвой.да, длины ног мне сильно не хватает...
Длины языка зато хватает с лихвой.да, длины ног мне сильно не хватает...
Это риторические вопросы, Гулибин, не волнуйся так, бгг))Я психоаналитик?
С каких пор ты стал задавать вопросы, не требующие ответов?Это риторические вопросы
Ой, у меня это хроническое!С каких пор ты стал задавать вопросы, не требующие ответов?
эх...Ой, у меня это хроническое!
Че там у тебя случилось-то? Ты же не сказала толком. И не особо распространяешься о своих проблемах. Не вторгаюсь в чужую жизнь без просьбы самого человека, по понятной причине.А я только что из милиции приехала. Повезло, что Максима дома не было.
И я позвонила бы каждому из вас, несмотря на всех ваших жен и мужей, даже в 3 часа ночи.
Продолжайте тереть с психически-нездоровыми маргиналами о чуткости и неравнодушии и о том, как ужасно это - быть хомяками.
Подумалось сначала написать в другой теме, но я чужда излишнего пафоса по привлечению внимания к себе.
Поэтому попрощаюсь со всеми адекватными и неадекватными форумчанами тут.
На самом деле ничего личного. Просто понимание того, что тревожный пост с ошибками глубокой ночью и дальнейшее молчание - странный признак напрячься только для меня в отношении любого из вас. И не более того.
Односторонняя игра не может быть многораундовой.
Поэтому... вот так.
У меня всё хорошо. Всем здравия. Особенно чутким нехомякам.
Интересно, чем мы бы смогли помочь своими звонками? Сказать: "денег нет, но вы там держитесь"? Кроме того, что вызвать полицию, что и предлагалось сделать самому пострадавшему, ничем. Явных причин, чтобы бежать на подмогу бегом, или вызывать такси не было. Да и дело это, отнюдь, не пятиминутное - время уйдёт. Невнятные и загадочные сообщения про какого-то Вениамина, непонятных стуков в дверь и отсутствие прямых просьб о помощи, или хотя бы сообщения в личку, наводящего на мысль, что всё действительно обстоит серьёзно. Что может угрожать взрослому человеку с сотовым телефоном в своей квартире на втором этаже за железной дверью, если к нему ломится не спецназ, если только сам человек, вооружившись скалкой, не решит геройски разрулить ситуацию самостоятельно, открыв дверь незванным гостям?И я позвонила бы каждому из вас, несмотря на всех ваших жен и мужей, даже в 3 часа ночи.
Да еще при наличии общих знакомых, которые как раз имеют привычку к ночным визитам в нетрезвом виде. Шибанутых но в целом мирных.Интересно, чем мы бы смогли помочь своими звонками? Сказать: "Денег нет, но вы там держитесь?" Кроме того, что вызвать полицию, что и предлагалось сделать самому пострадавшему, ничем. Явных причин, чтобы бежать на подмогу бегом, или вызывать такси не было. Да и дело это, отнюдь, не пятиминутное - время уйдёт. Невнятные и загадочные сообщения про какого-то Венимана, непонятных стуков в дверь и отсутствие прямых просьб о помощи, или хотя бы сообщения в личку, наводящего на мысль, что всё действительно обстоит серьёзно. Что может угрожать взрослому человеку с сотовым телефоном в своей квартире на втором этаже за железной дверью, если к нему ломится не спецназ, если только сам человек, вооружившись скалкой, не решит геройски разрулить ситуацию самостоятельно, открыв дверь незванным гостям?
Извини, кума, но зря ты на нас батон крошишь. И я очень рад, что у тебя всё хорошо. В общем, давай дружить обратно?
И ещё: эта ночная история как-то связана с форумом?
вы не поняли, в дверь позвонить... и поделом...Интересно, чем мы бы смогли помочь своими звонками?