Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В советское время Ценности были другими. И люди были готовы с логарифмической линейкой в руках рваться к вершинам науки, лопатами рыть землю и укладывать кубометры бетона руками, покоряя глубины, грызть землю зубами, покоряя целину! А сейчас, ... техника рванула вперед, но... людишки измельчали(((

Музыка Тишины

Пытаясь соединить семь точек четырьмя отрезками прямых линий безотрывно, ты пробуешь раз по сто каждую из вершин квадрата, потом точку пересечения его диагоналей. Потом тебе приходит мысль начать соединять линии из точки, вне этих пяти. Эта мысль кажется тебе безумной. Но ты пробуешь, беря все новые и новые точки внутри квадрата. После тысячной попытки ты осознаешь всю тщетность твоей работы. И ты уходишь, так и не попробовав взять в качестве исходной точку ВНЕ квадрата.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Вчера, в комнате где Маришка что-то шевелилось копошилось (они сами меня позвали, я нехотя оторвал задницу, так как она у меня тяжлая, встал и убедился,что да - пианино-синтезатор само шевелилось) ... Это вот называется ко мне в гости очередная сущ пришла, и я даже догадываюсь откуда.

Музыка Тишины

Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или пороть х*йню. Я отвечу тебя и ты останешься, так и не узнав, что я спорол х*йню.

kroha

Местный
мой ребенок пойдет в 128 школу, там она даже отличницей не будет
Я ЗЛАЯ
БИТЬ БАТОГАМИ, ЧТО ЛЬ? И ПРЯМ ПО БАШКЕ? ВСЕ РАВНО ТАМ ПУСТОТА!
сил нет, все что прошли за месяц коту под хвост..надо бить..у кого нить есть офицерский ремень?

мой ребенок пойдет в 128 школу, там она даже отличницей не будет
Я ЗЛАЯ
БИТЬ БАТОГАМИ, ЧТО ЛЬ? И ПРЯМ ПО БАШКЕ? ВСЕ РАВНО ТАМ ПУСТОТА!
сил нет, все что прошли за месяц коту под хвост..надо бить..у кого нить есть офицерский ремень?
А что не так с 128й?

kroha

Местный
А что не так с 128й?
Я САМА ХОЧУ ЕЕ ОТДАТЬ В ЭТУ ШКОЛУ
ЗАДОЛБАЛА МЕНЯ МОЯ ДОНЯ!
ТТТТТТТТТТТТТТТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТ!
СИЛ НЕТ, ОБЪЯСНЯЮ ЕЙ, ПОНЯЛА? ОНА - ВСЕ, ПОНЯЛА
ДЕЛАЙ!
И ХЕРАЧИТ ТУТ ЖЕ..
блин, в 128 и то умней, наверное

Музыка Тишины

Я САМА ХОЧУ ЕЕ ОТДАТЬ В ЭТУ ШКОЛУ
вот это поворот...
а когда дети вырастают в итоге - родители им часто говорят - "всё за тебя делали, а теперь сам живи"...
а что они делали за ребенка, когда он был маленький? -самооценку его опускали ниже плинтуса например...

kroha

Местный
все дни рождения, улица, фэннтезиграды, подарки - ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ УЧИТСЯ И СПАТЬ И ЕСТЬ - ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ!

kroha

Местный
уйди, дай мне высказаться, а то ненароком задену
сил нет, отлупила, наорала трехэтажным!
ну вот как?!
вот это поворот...
а когда дети вырастают в итоге - родители им часто говорят - "всё за тебя делали, а теперь сам живи"...
а что они делали за ребенка, когда он был маленький? -самооценку его опускали ниже плинтуса например...

Музыка Тишины

уйди, дай мне высказаться, а то ненароком задену
сил нет, отлупила, наорала трехэтажным!
ну вот как?!
а вы разве уже не высказались?
причем перед ребенком ,что совсем не айс...
не, ну если от этого бы полегчало вам, то конечно я не против - высказывайтесь лучше здесь или на мне, только ни на ком больше...

kroha

Местный
а вы разве уже не высказались?
причем перед ребенком ,что совсем не айс...
не, ну если от этого бы полегчало вам, то конечно я не против - высказывайтесь лучше здесь или на мне, только ни на ком больше...
дорогой и горячо любимый мужчина, ..
все, я успокоилась, спасибо тебе

kroha

Местный
все дни рождения, улица, фэннтезиграды, подарки - ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ УЧИТСЯ И СПАТЬ И ЕСТЬ - ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ!
опять замечание на уроке английского, болтала
ЧАС будет стоять в углу
кто нибудь со мной поменяется детьми? я приплачу

Музыка Тишины

Сверху