Jester
ФетиШут
По делу есть чего возразить?Не пори чушь.
По делу есть чего возразить?Не пори чушь.
То есть умно как ты и Дима спать с кем придется и ныть о нещастной судьбе?
Нет. И даже не отец. Терез. Морис.а ты мать-тереза?
тогда зачем тебе ставить вопрос о том "могу или не могу тебе помочь" , тем более при отсутствии моей просьбы о таковой помощи?Нет. И даже не отец. Терез. Морис.
Благодарности было завались.Глупо ждать от дуры благодарности.
Где ты там вопрос увидел, Гулибин? Очередной вайвод, чо.тогда зачем тебе ставить вопрос...
для особенно умных: если ты не мать-тереза нахрена тебе говорить про "помочь" в любом контексте без присутствия просьбы о помощи?Где ты там вопрос увидел, Гулибин? Очередной вайвод, чо.
Нет. Ты всеядный. Тебе просто никто не дает. И пока ты будешь говорить про девушку "отдалась" - никто и не дастЯ требовательный.
Это устойчивое выражение. Разговорный русский учи, Гулибин.для особенно умных: если ты не мать-тереза нахрена тебе говорить про "помочь"...
Ты устойчивый выражун...Это устойчивое выражение.
Я приглашал к беседе? Принимал приглашение потенциального собеседника? Мне вообще этот самый потенциальный нравится? Я хочу с ним общаться?с тобой доброжелательно ведут беседы на совершенно нейтральные темы...
принимал, так как ответил на мой пост.Принимал приглашение потенциального собеседника?
А чём ты тогда недоволен, если и это тоже для тебя беседа? Ну беседуй тогда. Чё ноешь?принимал, так как ответил на мой пост.
ты психоаналитик?А чём ты тогда недоволен
Поневоле, Гулибин. Поневоле.ты психоаналитик?
и кто же тебя неволит быть психоаналитиком?Поневоле, Гулибин. Поневоле.
Обстоятельства, Гулибин. Обстоятельства.и кто же тебя неволит быть психоаналитиком?
эх... какие же у тебя властные обстоятельства - самого тебя смеют неволить...Обстоятельства, Гулибин. Обстоятельства.
И не говори. Сегодня вот ко мне какой-то Гулибин ни с того ни с сего придолбался. Что мне делать? Как мне быть?эх... какие же у тебя властные обстоятельства - самого тебя смеют неволить...
Я психоаналитик?И не говори. Сегодня вот ко мне какой-то Гулибин ни с того ни с сего придолбался. Что мне делать? Как мне быть?