Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
напиши хозяйкам, съезди, посмотри.
в чем проблема-то?
ну хотели сегодня с Маришкой съездить... (я искренне полагал, что приют должен находиться там, ибо там добрые и квалифицированные ветеринары и все условия)
Ну пообщались с Марьей Барсиковной, посмотрели на фотосушку с животными - тоже интересно...

ну хотели сегодня с Маришкой съездить... (я искренне полагал, что приют должен находиться там, ибо там добрые и квалифицированные ветеринары и все условия)
Ну пообщались с Марьей Барсиковной, посмотрели на фотосушку с животными - тоже интересно...
где ТАМ?
Он раньше был совмещен с собачьим.
Но после подбросов котов, которых разрывали собаки, они переехали.

Музыка Тишины

где ТАМ?
Он раньше был совмещен с собачьим.
Но после подбросов котов, которых разрывали собаки, они переехали.
где Марья Барсиковна служит) И я полагал это как помещение в вет.клинике, оборудованное для размещения кошек.
понятно... т.е. просто котов не смогли рядом с собаками держать.

где Марья Барсиковна служит) И я полагал это как помещение в вет.клинике, оборудованное для размещения кошек.
понятно... т.е. просто котов не смогли рядом с собаками держать.
Ты идиёт.
это уже не обсуждается даже

нет. не смогли котов рядом с людьми-идиотами держать.

Музыка Тишины

Ты идиёт.
это уже не обсуждается даже
А что такое - что-то типа гостиницы-передержки для кошек (до момента поиска нового хозяина) я представлял на несколько голов. Вполне распространено.

Музыка Тишины

на сколько голов?
Ну каждая голова в клетке , или в одной клетке несколько котят. Ну три четыре клетки с кошками в небольшом помещении я ожидал увидеть - это же как временная мера - до поиска хозяина...
"82-х головый " приют для кошек - это вообще что - это довольно большое имхо сооружение, или вольеры какие-то...

Ну каждая голова в клетке , или в одной клетке несколько котят. Ну три четыре клетки с кошками в небольшом помещении я ожидал увидеть - это же как временная мера - до поиска хозяина...
Ветклинике делать больше нечего.

Музыка Тишины

1268953838_glaza_10.jpg

Фрау

Местный
у нее и спроси, я с секундомером над ней не стою
а я не знаю за сколько сейчас бегаю. 14 кажется, был последний результат. это на нетренированный организм. на тренированный где то 13,6. на золотой значок гто 100м бегаю вообщем, да и вообще любую беговую дистанцию на него пробегу.

Фрау

Местный
устала сегодня, как будто вагоны разгружала. именно физическая усталость, очень редкая при моем образе жизни, обычно страдаю эмоциональным выгоранием, практически ежедневно. а тут так необычно, позвоночник буквально обваливается, не держит, хотя ничего такого уж не делала, ну провела на природе часа 4 и 2 часа за рулём и все собственно. с чего бы?

устала сегодня, как будто вагоны разгружала. именно физическая усталость, очень редкая при моем образе жизни, обычно страдаю эмоциональным выгоранием, практически ежедневно. а тут так необычно, позвоночник буквально обваливается, не держит, хотя ничего такого уж не делала, ну провела на природе часа 4 и 2 часа за рулём и все собственно. с чего бы?
залет поди? от залета так бывает.

Кстати, мне все равно, читаешь ты форум или нет.
Я не тебя кормлю, а то, что тебя уничтожит.
За столько лет оно стало огромным и сильным.
А когда я ненавижу и не люблю, просто ненавижу, я могу им управлять.
Ненависть вообще великая вещь, в отличие от ваших лицемерных соплей о любви и верности, которой вы ни разу в жизни в глаза не видели.

Сверху