Фрау
Местный
по приглашению, а что?А принимали тоже по собственному заявлению?
по приглашению, а что?А принимали тоже по собственному заявлению?
мясо по-французски? у вас? запекают? -phras c'est Byzance (фигасе изыски, фр. )да у нас мясо по-французски с майонезом запекают... аристократия фуе-мае.
От воспитания мало что зависит. Что родилось - то и родилось.моя мама всю жизнь мечтала чтобы я стала интеллигентной светской кулюторной девицей)
надо было меняться, точно
мне кажется, задача воспитания - увидеть таланты и помогать им развиваться в достоинства, а не подавлять естесственное направление, делая из жирафа чайку.От воспитания мало что зависит. Что родилось - то и родилось.
спасибо)А Вы не то, что красивая. Вы желанная и любимая. ))
пока ваше все еще бегает, мы уже запекаем, да.мясо по-французски? у вас? запекают? -phras c'est Byzance (фигасе изыски, фр. )
Думаю, что он вряд-ли учинял кому-либо подобные допросы.вы знаете хоть одного мужчину, который признал бы, что он несостоятелен в половом плане
он всем это говорит.спасибо)
да я знаю) зато, успокоился, а то раскомплиментился)он всем это говорит.
даже элтону
Если не секрет, по чьему приглашению? А так прикольно, да: принимают по приглашению, а выгоняют только по собственному заявлению. Я бы на такую работу пошёл.по приглашению, а что?
секрет. такие вещи не обсуждают.Если не секрет, по чьему приглашению? А так прикольно, да: принимают по приглашению, а выгоняют только по собственному заявлению. Я бы на такую работу пошёл.
Ну а если талантов нет, то и развивать нечего.задача воспитания - увидеть таланты и помогать им развиваться в достоинства
так не бываетНу а если талантов нет, то и развивать нечего.
вот именнотак не бывает
Ну понятно: тебя пригласили специально, чтобы Элтона извести. И я даже догадываюсь, кто...секрет. такие вещи не обсуждают.
Почему? Если есть богатые, то есть и бедные. Если бывают гении, у которых куча талантов, то есть и такие, у которых их нет.так не бывает
кучи талантов тоже не бываетПочему? Если есть богатые, то есть и бедные. Если бывают гении, у которых куча талантов, то есть и такие, у которых их нет.
И какие у тебя таланты?вот именно