Grundig
Местный
Очевидно те, которые не удалось развить родителям.И какие у тебя таланты?
моя мама всю жизнь мечтала чтобы я стала интеллигентной светской кулюторной девицей
Очевидно те, которые не удалось развить родителям.И какие у тебя таланты?
моя мама всю жизнь мечтала чтобы я стала интеллигентной светской кулюторной девицей
в основном телесного характера) у меня явная предрасположенность к спорту, к танцам и к пению. все это мама благополучно специально мне завалилвала почему то))И какие у тебя таланты?
Без визга меня мучает очень простой вопрос. В городе есть приют для кошек , в нем примерно 80 голов, стоимость содержания кото-головы = 150 рублей в день. Приют обеспечивает подготовку кошек (уход, стерилизация) и поиск новых владельцев.Вы задрали, ейбогу, со своими нещасными "предатыми людьми" котами, мля.
Кот во-первых - дикое животное, 100% дикое, в лесу выжить способное вполне. И человеков они в принципе не любят. Ну натура такая, потребительская, вам ли не знать.
Во-вторых - людям друг на друга срать, на своих жен, мужей, родителей, детей.
А вы хотите, чтоб они трепетали над котухами, которые по чесноку только жрать и ссать в тапки умеют?
Бесит этот пафос и сопли... ах котики, ах предали... пристраивайте спокойно, если уж озадачились. Без визга.
Реально быстро бегает. Еще бы росту олимпийского ей и курить бросить - и на Олимпиаду можно.И какие у тебя таланты?
мы бы съездили туда на экскурсиюБез визга меня мучает очень простой вопрос. В городе есть приют для кошек , в нем примерно 80 голов, стоимость содержания кото-головы = 150 рублей в день.
Приют собирает деньги, вот только не то что попасть туда, никто даже не знает где он находится...
Что же это за таинственный снежинский приют для котов?
Стометровку за сколько?Реально быстро бегает.
хз, но цуко быстро.Стометровку за сколько?![]()
Так предрасположенность или талант?у меня явная предрасположенность к...
Зачем ты выставляешь родную мать дурой?все это мама благополучно специально мне завалилвала почему то))
понятно... , ну вообще странно, как происходит размещение кошек (они же позиционируют его как платную услугу)- муниципалитет отлавливает и сам расплачивается? или они сами выискивают и собирают...мы бы съездили туда на экскурсию
мелкий обожает котов
естественно с подарками бы приехали.
они боятся что подкидывать будут
И есть подтверждение этому?у меня явная предрасположенность к спорту,
Погоди, ты же писала что:к танцам и к пению. все это мама благополучно специально мне завалилвала почему то))
меня даже научили насильно и па, и пианине.
не позиционируютпонятно... , ну вообще странно, как происходит размещение кошек (они же позиционируют его как платную услугу)- муниципалитет отлавливает и сам расплачивается? или они сами выискивают и собирают...
12 секунд?!хз, но цуко быстро.
если хоть раз вообразить содержимое биотермической ямы, то можно понять за что...Кот во-первых - дикое животное, 100% дикое, в лесу выжить способное вполне. И человеков они в принципе не любят.
Коты никого не любят кроме жрать и в коробку.если хоть раз вообразить содержимое биотермической ямы, то можно понять за что...
ну тогда и не понятно. бродячие животные исчезают даже с вполне уютных территорий (факт),где действительно способны выжить (ибо подкармливаются), и якобы в приют,который непонятно как и где функционирует...не позиционируют
с хрена ли?
у нее и спроси, я с секундомером над ней не стою12 секунд?!![]()
Они исчезают не потому что не смогут или смогут выжить.ну тогда и не понятно. бродячие животные исчезают даже с вполне уютных территорий (факт),где действительно способны выжить (ибо подкармливаются), и якобы в приют,который непонятно как и где функционирует...
точно гейПацаны, расслабьесь
ну всех бы все устраивало наверное, если бы животные исчезали в добрые руки., но тут говорят "в приют", а приюта я не вижу...Они исчезают не потому что не смогут или смогут выжить.
Они исчезают как переносчики заразы
напиши хозяйкам, съезди, посмотри.ну всех бы все устраивало наверное, если бы животные исчезали в добрые руки., но тут говорят "в приют", а приюта я не вижу...
Спасибо хоть, что есть для собак...