Пришло в голову.

Фрау

Местный
подумала и смешно так стало. иногда родители придумывают о своих детях такие нелепые вещи, желают от них выполнения невозможного: вот научишься на гитаре, пианино играть всегда будешь душой компании, вот научишься танцевать красиво всегда будешь востребована, вот научишься...вот научишься устрицы кушать и все вокруг тобой будут восхищаться. и ведь все делают, чтобы заставить тебя играть на пианине, в изящной пятой позиции и непременно наворачивая утреннее яйцо всмятку десертной ложечкой, при том сами хавают макароны исключительно ложкой) откуда?! откуда в них этот милый бред и незбытые надежды? )

подумала и смешно так стало. иногда родители придумывают о своих детях такие нелепые вещи, желают от них выполнения невозможного: вот научишься на гитаре, пианино играть всегда будешь душой компании, вот научишься танцевать красиво всегда будешь востребована, вот научишься...вот научишься устрицы кушать и все вокруг тобой будут восхищаться. и ведь все делает, чтобы заставить тебя играть на пианине, изящна двигаться и непременно пользоваться ножом, при этом сами хавают макароны исключительно ложкой) откуда?! откуда в них этот милый бред и незбытые надежды? )
Хз. Мои родители такой фигней не страдали. Я всегда опережала их ожидания и с танцев и хора меня мама выгоняла ссаным веником за ухо.

Фрау

Местный
Хз. Мои родители такой фигней не страдали. Я всегда опережала их ожидания и с танцев и хора меня мама выгоняла ссаным веником за ухо.
меня даже научили насильно и па, и пианине. только все это испарилось в 17) ну просто смешно, столько усилий вложить в вещи, которые не претендуют на реальность. это так по ДонКихотски)

меня даже научили насильно и па, и пианине. только все это испарилось в 17) ну просто смешно, столько усилий вложить в вещи, которые не претендуют на реальность. это так по ДонКихотски)
Надо было махнуться предками.
мои бы карьеристку воспитали.
со стальными яйцами.
а я вот не поддалась
меня манило искюсство.

Фрау

Местный
Надо было махнуться предками.
мои бы карьеристку воспитали.
со стальными яйцами.
а я вот не поддалась
меня манило искюсство.
ой, нет моя мама всю жизнь мечтала чтобы я стала интеллигентной светской кулюторной девицей)
надо было меняться, точно

ой, нет моя мама всю жизнь мечтала чтобы я стала интеллигентной светской кулюторной девицей)
надо было меняться, точно
светской?
в снежинскбурге-то?
Да у нас самое светское что есть - ресторан Снежинка. С гетерами. которые даже не с филфака.

вы знаете хоть одного мужчину, который признал бы, что он несостоятелен в половом плане
такие обычно врут.
всмысле врут что не стоИт.
вернее не стоИт на конкретную фемину, и надо придумать оправдание. штоб не ревновала

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
вы знаете хоть одного мужчину, который признал бы, что он несостоятелен в половом плане
случаи бывают разные...
правда, в случае показанном на картинке такое "не ешь меня, я невкусный" помогает слабо...

i

Сверху