Дoчь*Сaмурая
Местный
Китайцем будуА че нельзя то ?..
Китайцем будуА че нельзя то ?..
Китайским пчеловодом ?...Китайцем буду
ТипаКитайским пчеловодом ?...
Тогда придётся воздержаться...
В угол поставлю!нету ответственности, заколебала.
абассаццаВ угол поставлю!
Памперсы натяну!абассацца
Женя дядя, ты очень несмешно шутишьПамперсы натяну!
Не любила в углу стоять, проказница?
Спасиб за заботу Буду иметь в виду .Как пару современных карточек на этом ридере запорешь - обращайся ко мне за восстановлением. И ни в коем случае не соглашайся с форматированием карты, если система вдруг запросит это.
А я не шучу.Женя дядя, ты очень несмешно шутишь
А реально кату восстановить ?Как пару современных карточек на этом ридере запорешь - обращайся ко мне за восстановлением. И ни в коем случае не соглашайся с форматированием карты, если система вдруг запросит это.
Инфу с карты восстановить? Можно попробовать.А реально кату восстановить ?
Мне с фотика турки карту памяти запороли , ничё не сохранилось
Там такие кадры ..
Это было бы чудесно - восстановление инфы !Инфу с карты восстановить? Можно попробовать.
зря облизываешься, я как раз несъедобен.Какой же ты мерзкий слизень. Фу.
ты вот чего такая - смерти желаешь ,употребляешь неприличные выражения? ты реально быдло или просто амплуа такое?Фу мля. Умри под газонокосилкой
Запрети мне, жалкий слизняк, подкаблучник жирной умственно отсталой клушиты вот чего такая - смерти желаешь ,употребляешь неприличные выражения? ты реально быдло или просто амплуа такое?
запретить быть быдлом, увы я тебе не могу.Запрети мне, жалкий слизняк, подкаблучник жирной умственно отсталой клуши
Как ты убого сливаешься, слизнякзапретить быть быдлом, увы я тебе не могу.
честно, даже не представляю как это... тру-быдло не может перестать быть быдлом, быдлятина пролезет через все запреты)