настолько блатное ,что боюсь спустя очень малое время после аборта его придется занять...Ну грех и грех.
Мне место в аду давно приготовлено. Причем блатное.
Со мной конечно. В школу сходили, на кружок и на спорт. Щас люлей получает за дракуребенок с кем?
В этой я авансом расплатиласьА причём тут рай, или ад? За грехи свои человек в этой жизни расплачивается, а не в загробной.
P.S. Простите мне мой французский.
От этого дохнут? А тетеньки не знают, у которых по десять абортовнастолько блатное ,что боюсь спустя очень малое время после аборта его придется занять...
надеюсь, мои слова подтвердят и те, кого ты послушаешь.
Больных все рожают. Потому что выживают кто попало. А раньше только сильнейшие.не знают, но и рожают потом насквозь больных детей
операционный риск так-то есть всегда. "от этого" он довольно высокий, по вполне понятным причинам.От этого дохнут?
ну "выскабливание до ушей после 6-го месяца"- по закону это серьезное преступление.Ну есть идиотки, которые тянут до шестого месяца. И их потом выскабливают до ушей.
у меня уже одна туда путевка в серванте лежит, с рождения, блинв аду "горящие" путевки и черти скучают)
При медицинских показаниях - обычное явление.ну "выскабливание до ушей после 6-го месяца"- по закону это серьезное преступление.
Спорить не хочу про "мини-аспирацию", в аду "горящие" путевки и черти скучают)
А.. Ну завяжи член узлом на всякий случай.ну "выскабливание до ушей после 6-го месяца"- по закону это серьезное преступление.
Спорить не хочу про "мини-аспирацию", в аду "горящие" путевки и черти скучают)
Меня встретят - давно не виделисьМеня встретят.....
Это лишнее. Я его в случайные дырки не сую. Да и в неслучайные тоже...А.. Ну завяжи член узлом на всякий случай.
да меня другое коробит.у меня уже одна туда путевка в серванте лежит, с рождения, блин
согласна.
Фигня какая-то вообщем...
про кота слышали?Дай какую-нибудь ссылку на песню. Скучно.