Пришло в голову.

Grundig

Местный
А причём тут рай, или ад? За грехи свои человек в этой жизни расплачивается, а не в загробной.

P.S. Простите мне мой французский.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну грех и грех.
Мне место в аду давно приготовлено. Причем блатное.
настолько блатное ,что боюсь спустя очень малое время после аборта его придется занять...
надеюсь, мои слова подтвердят и те, кого ты послушаешь.

настолько блатное ,что боюсь спустя очень малое время после аборта его придется занять...
надеюсь, мои слова подтвердят и те, кого ты послушаешь.
От этого дохнут? А тетеньки не знают, у которых по десять абортов

Музыка Тишины

От этого дохнут?
операционный риск так-то есть всегда. "от этого" он довольно высокий, по вполне понятным причинам.

http://www.blogoduma.ru/chem_opasen_abort_vozmozhnye_posledstvija_aborta

я честно говоря не понимаю вообще, по каким причинам государственная ситсема здравоохранения производит аборты.
Ибо:
1) это калечащая по своей сути операция с огромным риском перерасти в еще более калечащую
2) это операция по определению не имеет показаний (нормально протекающая беременность не угрожает жизни)

Ну есть идиотки, которые тянут до шестого месяца. И их потом выскабливают до ушей. Не сравнивайте жопу с пальцем

Музыка Тишины

Ну есть идиотки, которые тянут до шестого месяца. И их потом выскабливают до ушей.
ну "выскабливание до ушей после 6-го месяца"- по закону это серьезное преступление.
Спорить не хочу про "мини-аспирацию", в аду "горящие" путевки и черти скучают)

ну "выскабливание до ушей после 6-го месяца"- по закону это серьезное преступление.
При медицинских показаниях - обычное явление.

А.. Ну завяжи член узлом на всякий случай.

Я в аду свой человек. Меня встретят с почестями

Музыка Тишины

у меня уже одна туда путевка в серванте лежит, с рождения, блин
да меня другое коробит.
Полно людей "высокоморальных". за любую по сути мелочь меня с говном сжуют как типа аморального и не подавятся, в общем-то правы наверное в чем-то...
НО - при этом аборты в порядке вещей, "бьет значит любит", "скандалы - ну как же без них ,люди же устают, милые бранятся ..." и т.д...
Фигня какая-то вообщем...

Сверху