Это тебе неважно что, лишь бы сморозить.Тебе не важно кому лишь бы задать?
Литературный оргазм он рядом с бл..ством не находится.Это тебе неважно что, лишь бы сморозить.
Бля..тво рядом с ним, бывает.Литературный оргазм он рядом с бл..ством не находится.
Вот яркий пример. При чём здесь литературный оргазм? Кто ставил его рядом с люблядством, что ты это опровергаешь? Очередной ночной бред от Мохнатово.Литературный оргазм он рядом с бл..ством не находится.
Не, просто невралгия какая-тоПоследствия встречи с любовью всей вашей жизни?
И бессонница.Не, просто невралгия какая-то
От локтя на мизинец и безымянный правой передается. Почти не чуствую. К невропатологу попасть не могу. Похоже ппц руке.И бессонница.
[растерянно улыбается]Похоже ппц руке.
Девочка, прошлого не изменить, а будущее не перекрасить))[растерянно улыбается]
Девочка, прошлого не изменить, а будущее не перекрасить))
Не общайся с такими. В чем проблема-то? Ну для тебя дрочить в порядке вещей. А это массовое убийствода меня другое коробит.
Полно людей "высокоморальных". за любую по сути мелочь меня с говном сжуют как типа аморального и не подавятся, в общем-то правы наверное в чем-то...
НО - при этом аборты в порядке вещей, "бьет значит любит", "скандалы - ну как же без них ,люди же устают, милые бранятся ..." и т.д...
Фигня какая-то вообщем...
Какой плод, дебил?Блин, просто прочитал описание одного из абортов:
Мой комментарий: по жизненным показаниям надо делать искусственный выкидыш делающих такое "врачей" из мед.учреждения. Очень простым методом: такой недоврач вылетает из окна первого этажа от гуманно проведенного удара кулаком по морде.
Извиняюсь, просто реально наболело.
может можно без оскорблений?Какой плод, дебил?
На первом месяце это просто несколько клеток.
ЭТерриториями не торгуем. Стране надо бы знать такие вещи.
Идём голосовать?Кажись Счастливый отец Дмитрий ,квартиру продаёт...
Неа.может можно без оскорблений?
и без дезинформации?
Вот как это выглядит на первом месяце: