Пришло в голову.

А фигли делать... Денег мало, времени еще меньше. А биологический производитель - вечно пьяный эгоцентричный расп..дяй и дальше будет только хуже. Буду считать это платой за несколько счастливых ночей.

Жаль мне его иногда. Я была с ним на седьмом небе, а он, получается, меня терпел. И вся жизнь у него какая-то пустая и серая. Один эгоизм, чужие идеи и сухие цифры.. Никому не нужные расчеты... От которых не было и не будет никакого толку. Полудрузья... Недолюбовницы... Суррогаты чувств и вечные отмазки... Уж грешишь - так со вкусом греши...

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
А фигли делать... Денег мало, времени еще меньше. А биологический производитель - вечно пьяный эгоцентричный расп..дяй и дальше будет только хуже. Буду считать это платой за несколько счастливых ночей.

Жаль мне его иногда. Я была с ним на седьмом небе, а он, получается, меня терпел. И вся жизнь у него какая-то пустая и серая. Один эгоизм, чужие идеи и сухие цифры.. Никому не нужные расчеты... От которых не было и не будет никакого толку. Полудрузья... Недолюбовницы... Суррогаты чувств и вечные отмазки... Уж грешишь - так со вкусом греши...
Так чего, от маткапитала отказываешься значит, да?

kroha

Местный
С яблочными шарлотками та же проблема. Не успеваю выкинуть из холодильника половину старой, как бабушки уже по две целых новых несут.
Когда-то я таким образом переела черничного варенья, потому что три года подряд было только оно. В чае, в пирогах, в морсе, на батоне... Лет 15 уже к чернике люто равнодушна с оттенком небольшого отрицания.
Похоже, Макса ждет то же самое по части шарлоток.
а я на завтрашнюю ярмарку банановую пеку с апельсином..дети с удовольствием

extazy

Паровозик, который смог
фотоаппарат Canon EOS 1100D, ISO - 1600. Выдержка 4 сек., Сложение 300 фото и обработка Registax 5.1, Digital Photo Professional, XnView.
Телескоп SKY WATCHER BKP 2008 HEQ 5 SynScan PRO
123900
линза Барлоу Celestron 2x T-adapter+линза Барлоу Vixen 2x T-adapter
15000
Canon EOS 1100D 17000
Получаем : за 160к, выезд на выходные- трофей
2222.jpg

Мне кажется- это прекрасно)

а, да, это Нептун (а слева спутник Тритон)

Последнее редактирование:
Сверху