Дoчь*Сaмурая
Местный
Похоже, долбаный токсикоз начался
все таки беременна?Похоже, долбаный токсикоз начался
Материнский капитал главное себе на пенсию не откладывай. Не увидишь ни капитала, ни пенсии.Похоже, долбаный токсикоз начался
Это временновсе таки беременна?
Ля, мож родить второго и рвануть отсюда нафик со всех когтей пока совсем не угробили???говорят в Горячем Ключе можно на мат-капитал однушку купить студию
Так чего, от маткапитала отказываешься значит, да?А фигли делать... Денег мало, времени еще меньше. А биологический производитель - вечно пьяный эгоцентричный расп..дяй и дальше будет только хуже. Буду считать это платой за несколько счастливых ночей.
Жаль мне его иногда. Я была с ним на седьмом небе, а он, получается, меня терпел. И вся жизнь у него какая-то пустая и серая. Один эгоизм, чужие идеи и сухие цифры.. Никому не нужные расчеты... От которых не было и не будет никакого толку. Полудрузья... Недолюбовницы... Суррогаты чувств и вечные отмазки... Уж грешишь - так со вкусом греши...
Не. Но вряд ли доведется.Так чего, от маткапитала отказываешься значит, да?
400 с чем-тоА он вообще кстати сейчас сколько рублей составляет???
а я на завтрашнюю ярмарку банановую пеку с апельсином..дети с удовольствиемС яблочными шарлотками та же проблема. Не успеваю выкинуть из холодильника половину старой, как бабушки уже по две целых новых несут.
Когда-то я таким образом переела черничного варенья, потому что три года подряд было только оно. В чае, в пирогах, в морсе, на батоне... Лет 15 уже к чернике люто равнодушна с оттенком небольшого отрицания.
Похоже, Макса ждет то же самое по части шарлоток.
рецепт и фото, пожалуйста)а я на завтрашнюю ярмарку банановую пеку с апельсином..дети с удовольствием
вечером отчитаюсьрецепт и фото, пожалуйста)
Никому верить нельзя.вечером отчитаюсь