Пришло в голову.

kroha

Местный
Она там работает бесплатно. Без выходных. С тяжелыми запущенными больными. Которые зачастую НИКОГДА врачей не видели.
А люди везде одинаковые. Просто там она нужнее. Она оказывает реальную помощь. А не барахтается бесполезным винтиком в нашей бюрократической системе.
Не нам ее судить. Мы не сделали ничего дальше своей шкурной пользы. И не имеем права решать и даже вякать, где работать волонтерам и как им работать.
ты была в онкологическом детском хосписе в России? я была
и не тебе говорить о том какие ужасы в Гватемале
я бы эту шмонь да за космы и в этот хоспис без выходных и без оплаты, как она хочет, бесплатно

ты была в онкологическом детском хосписе в России? я была
и не тебе говорить о том какие ужасы в Гватемале
я бы эту шмонь да за космы и в этот хоспис без выходных и без оплаты, как она хочет, бесплатно
Зачем? Там полно врачей и этих детей уже не спасти. А она каждый день спасает людей. Рискуя заразиться черт знает чем. Ты спасла кого-нибудь хоть раз?

Ты же не осталась в этом центре, да? Ты убежала попу греть в уютный снежинск да на социальные гарантии ВНИИТФ.

• Like
Реакции: AZUR

kroha

Местный
Что-то не похоже, но допустим. А эта дама не работает?
хренью мается, залезет потом с грин-картой и успокоится в какой нить "Врачи без границ"от ЮЭСЕЙ и вернется домой чтоб квартиру родителей продать
и получит полное гражданство

kroha

Местный
Зачем? Там полно врачей и этих детей уже не спасти. А она каждый день спасает людей. Рискуя заразиться черт знает чем. Ты спасла кого-нибудь хоть раз?
1 врачей там не полно, бывает что очень мало, потому как пасутся там в основно интерны и студенты, чтоб добрать часы дежурантом- частенько отключают отопление и иногда свет - долги гнетут, а на баланс не ставят, про еду ваще молчу, как про обезболивающее..
а я могу написать и про других детей - и гватемальских детей уже не спасти, да и зачем Гватемале дети? они же там все байстрюки, одним меньше, другим больше..ты че? это же дикари. зачем их спасать?
ну как, нравится?

1 врачей там не полно, бывает что очень мало, потому как пасутся там в основно интерны и студенты, чтоб добрать часы дежурантом- частенько отключают отопление и иногда свет - долги гнетут, а на баланс не ставят, про еду ваще молчу, как про обезболивающее..
а я могу написать и про других детей - и гватемальских детей уже не спасти, да и зачем Гватемале дети? они же там все байстрюки, одним меньше, другим больше..ты че? это же дикари. зачем их спасать?
ну как, нравится?
Это люди. Живые. Подчас умнее и добрее наших на всем готовом выросших. Они не виноваты, что родились не в Швейцарии.

Ну и почему ты не осталась там работать? Люди же нужны. Ты предпочитаешь лениво сидеть во вниитф и работать на власть, которую поливаешь дерьмом.
А кто-то выбрал помогать людям. То есть у тебя претензии, что помогли не 7 миллиардам сразу, а только тысяче чумазых детей? Не треснет нигде?

Я к тому, что не нам, ленивым жирным гусеницам, судить людей дела. Да и судят от безделья. Будет свое дело жизни - не до критики чужого пути станет.

Страна

Местный
Меня как-то по телику показывали линейным, но сейчас уже не найдешь.Девки даже пиво оставляли на досмотре.

Сверху