Дoчь*Сaмурая
Местный
Фумля, ну и унылая у тебя жизнь.
Это твоё равнодушие так выражается? Ну вот и поговорили.Фумля, ну и унылая у тебя жизнь.
При чём здесь унылость?Как можно быть таким унылым?
Да вот при всем.При чём здесь унылость?
Да гонишь ты всё. Я весёлый фетишут!Да вот при всем.
Шо в тебе веселого?Да гонишь ты всё. Я весёлый фетишут!
Я шут, я арлекин, я просто смех!Шо в тебе веселого?
Да не.Я шут, я арлекин, я просто смех!
Речь шла о том, что не все «неразделённые» склонны обманываться. Это делает мою жизнь унылой? Ну ладно, чо.Ты ровный, будто линейку в детстве съел.
Будто линейку съел? бгг)) Ну это ж смешно!Ты ровный, будто линейку в детстве съел.
Впрочем, это ведь по-разному понять можно было. Например, как «ну не все же такие дуры, как ты». Если повернуть таким образом, то я оказываюсь в одном окопе с Мохнатым! Интересно...Речь шла о том, что не все «неразделённые» склонны обманываться.
Да, Саша изобрел машину, превращающую пустое место в царя Ивана Васильевича, но это был не ты. Смирись. Ты не великий и вокруг тебя все не вертится, выражаясь твоим же языком)Иди нах, пустое место.
они не бездельники. любой ребенок занят. занят тем, что создает для себя картину мира. задает кучу вопросов, ставит кучу экспериментов. Беда в том ,что взрослые ему говорят зачастую - "за*бал со своими вопросами", "за*бал приходить с лотосами в волосах"...Дети. Все дети
ЗАЧЕМ?????С большим удовольствием сделаю аборт.
Зачем плодить еще одну несчастную бабу в этот гребаный мир тупых ублюдков? Вот жила бы где-нибудь в Исландии - тогда да.ЗАЧЕМ?????
бабу? т.е. уже ребенок есть и пол известен?Зачем плодить еще одну несчастную бабу в этот гребаный мир тупых ублюдков? Вот жила бы где-нибудь в Исландии - тогда да.
а че, и вправду залет?С большим удовольствием сделаю аборт.