Jester
ФетиШут
Серьёзно? Теперь я могу измельчать пищу силой мысли? Круто! Да вы волшебница!Вам , как умному человеку , ничё жевать не придётся )
Серьёзно? Теперь я могу измельчать пищу силой мысли? Круто! Да вы волшебница!Вам , как умному человеку , ничё жевать не придётся )
Знаешь кого надо слушать, не тех кому хорошо абсолютно.А ты в ребе не смотри, ты ребе слушай и запоминай. Ребе дурного не посоветует.
А кого ж тогда?Знаешь кого надо слушать, не тех кому хорошо абсолютно.
Меня, например, всё равно всё происходит по-моему в итоге.А кого ж тогда?
Скорее, всё «происходит» тебя в итоге, бгг))Меня, например, всё равно всё происходит по-моему в итоге.
Да нет, кто-то меня защищает. Покрыться плесенью как ты с Леной довольно таки легко.Скорее, всё «происходит» тебя в итоге, бгг))
Речь как раз об этом, мохнатенький.Да нет, кто-то меня защищает.
Просто так никто никого не защищает, заруби себе.Речь как раз об этом, мохнатенький.
А то )))Серьёзно? Теперь я могу измельчать пищу силой мысли? Круто! Да вы волшебница!
А зачем тебе моя любовь, мохнатенький?Просто так никто никого не защищает, заруби себе.
Стелла?А то )))
Не знаю, она неизбежна, тут я бессилен.А зачем тебе моя любовь, мохнатенький?
Ты гарантируешь это?...она неизбежна, тут я бессилен.
/ опять откровенно тупит - не понимая вопроса /Стелла?
Мне по фигу, меня некоторые очень умные люди не любят, не то что ты.Ты гарантируешь это?
Ты соглашайся, я не подведу, если твои бывшие не нарисуются/ опять откровенно тупит - не понимая вопроса /
Ну а чего они? Чем ты им не угодил?...меня некоторые очень умные люди не любят
Глядите! Летучая бибизьяна без крыльев!Ты соглашайся, я не подведу, если твои бывшие не нарисуются
Непослушанием.Ну а чего они? Чем ты им не угодил?