Так на чё мне подписываться хоть ? )))Ты соглашайся, я не подведу, если твои бывшие не нарисуются
Не могу больше смеяться )))
Так на чё мне подписываться хоть ? )))Ты соглашайся, я не подведу, если твои бывшие не нарисуются
На встречу, в понедельник.Так на чё мне подписываться хоть ? )))
Не могу больше смеяться )))
На журнал "мурзилка" подпишитесь. А можете на мою страницу в контакте.Так на чё мне подписываться хоть ? )))
Так а чего не слушаешься? Ты слушайся, будь хорошим бибизьянчиком!Непослушанием.
У меня будет выходнойНа встречу, в понедельник.
Ну и ну! Устами Гулибина глаголет Мохнатый!На журнал "мурзилка" подпишитесь. А можете на мою страницу в контакте. В обоих случаях останетесь в плюсе)
Кого слушаться, тех кто не стал хорошим бибизьянчиком в моём возрасте.Так а чего не слушаешься? Ты слушайся, будь хорошим бибизьянчиком!
Ну как кого? Тех, кто поумнее фетишутов всяких!Кого слушаться...
[умилённо вздыхает]/ опять откровенно тупит - не понимая вопроса /
Умнее фитишутов только физика, к сожалению.Ну как кого? Тех, кто поумнее фетишутов всяких!
Почему же к сожалению? О чём сожалеете, Александрус?Умнее фитишутов только физика, к сожалению.
О том, что не всегда могу доносить людям то, как надо делать, в мягкой форме это практически невозможно, а в грубой бессмысленно, тогда ты исчезнешь, как авторитет, потому что грубой силой можно добиться исправления других, но не себя. Царевну на горошине.Почему же к сожалению? О чём сожалеете, Александрус?
Странное дело - если я рассказываю какую-то афицияльную истину, мне говорят "сам что ли придумал", а если попытаюсь плоско пошутить, то авторство этих слов сразу приписывают великим.Ну и ну! Устами Гулибина глаголет Мохнатый!
Может быть, стоит давать неразумным шанс справиться самостоятельно, как вы считаете?О том, что не всегда могу доносить людям то, как надо делать...
Конечно, потому что в итоге так оно и есть, а им только кажется, что всё наладилось благодаря грубой силе. Мы люди, а не страны.Может быть, стоит давать неразумным шанс справиться самостоятельно, как вы считаете?
Значит пытаешься подражать великим! Лавры Мохнатого спать не дают?...если я рассказываю какую-то афицияльную истину, мне говорят "сам что ли придумал", а если попытаюсь плоско пошутить, то авторство этих слов сразу приписывают великим.
Тёмный Лорд Мохнатус победил джедая и уничтожил его грубую силу?Если бы я слушался грубую силу, то я бы её уничтожил в первую очередь, что я и сделал собственно...
ДаТёмный Лорд Мохнатус победил джедая и уничтожил его грубую силу?
Сам справился, сам совладал? Иль снова защитила тебя таинственная сила?