Пришло в голову.

Часть

Местный
В мир, созданный не им вторгаться крайне рискованно, да ещё и грубо, пусть зарубит.

natasha_n_n

Местный
Беса в ребе вижу, больше ничего.
220px-Nikolsburger_Rebbe.JPG

Ребе ждёт вас...

Последнее редактирование:
А звонить я больше не буду. У меня уже фобия. Устала я ловить игноры и бегать по потолку... Может я уже сто раз надоела, или там очередь из таких же дурочек стоит.. И я тут со своими "але как дела".. Я-то не особо ревнивая... А вдруг они да.

Фрау

Местный
а не настолько уж я и зависима от кофе и сигарет. стала высыпаться, перестала дергаться - одна кружечка с утра и одна-две сигареты, а то и нисколько в день. и даже чай пью- вообще шок!!!! в обычном то режиме у меня кружка кофе - нечто неотделимое от руки круглосуточно и в сильные стрессы пачка в день свободно, в обычный день полпачки. организм все таки умный, быстро переключает режимы в соответствии с обстоятельствами.

А звонить я больше не буду. У меня уже фобия. Устала я ловить игноры и бегать по потолку... Может я уже сто раз надоела, или там очередь из таких же дурочек стоит.. И я тут со своими "але как дела".. Я-то не особо ревнивая... А вдруг они да.
А у тебя же пятниц на неделе много .. Сегодня заходи, завтра "я тебя не знаю". Сегодня здравствуй, завтра пошла нафиг. Сегодня скучно и одиноко, завтра оставьте все меня в покое. У тебя там своя жизнь, свои драмы, своя любовь наверное. Получше меня, по меньшей мере хоть что-то значащая... Не, не обидно. Просто как-то странно и не хочется мешать.

AZUR

Местный
Склонность к авантюрам - это забавляет ) Хотя порой стоит избегать скоропалительных слов.. потребуется время для переосмысления .

AZUR

Местный
Стремиться походу ужо надо к духовному и творческому обновлению .. и решительности .

Часть

Местный
если эти две пушистые милые заразы продолжат скрестись и переворачивать клетку, ей богу отправлю в полет с 5 этажа, на вольные хлеба.
Аха, я тоже долгонько привыкал к хомякам, когда они у меня жили, не переживай привыкнешь.

Сверху