Часть
Местный
Грубый сам оплошал.Сам справился, сам совладал? Иль снова защитила тебя таинственная сила?
Грубый сам оплошал.Сам справился, сам совладал? Иль снова защитила тебя таинственная сила?
Смотри ж, не возроди его ты власть неосторожным словом! Будь бдителен и всегда настороже, чтоб дать отпор добру, коль с кулаками явится оно...Грубый сам оплошал.
Сушиста топором?...пусть зарубит.
Не явится, пока я хорошкаСмотри ж, не возроди его ты власть неосторожным словом! Будь бдителен и всегда настороже, чтоб дать отпор добру, коль с кулаками явится оно...
Нет у него топора)Сушиста топором?
Вот ты и расслабился. Хороший ход!Нет у него топора)
на ЛыковскомГде-бы рыбы купить, что-бы не в куске льда кусочек рыбешки?
а не настолько уж я и зависима от кофе и сигарет.
вообще многого не понимаю про себя.
А у тебя же пятниц на неделе много .. Сегодня заходи, завтра "я тебя не знаю". Сегодня здравствуй, завтра пошла нафиг. Сегодня скучно и одиноко, завтра оставьте все меня в покое. У тебя там своя жизнь, свои драмы, своя любовь наверное. Получше меня, по меньшей мере хоть что-то значащая... Не, не обидно. Просто как-то странно и не хочется мешать.А звонить я больше не буду. У меня уже фобия. Устала я ловить игноры и бегать по потолку... Может я уже сто раз надоела, или там очередь из таких же дурочек стоит.. И я тут со своими "але как дела".. Я-то не особо ревнивая... А вдруг они да.
Аха, я тоже долгонько привыкал к хомякам, когда они у меня жили, не переживай привыкнешь.если эти две пушистые милые заразы продолжат скрестись и переворачивать клетку, ей богу отправлю в полет с 5 этажа, на вольные хлеба.