Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
кстати "гея" - это просто земля не по-русски, предмет ковыряния геолога, и какие-то половые ассоциации наверное с этим словом особо не возникали)скорей всего, да
кстати "гея" - это просто земля не по-русски, предмет ковыряния геолога, и какие-то половые ассоциации наверное с этим словом особо не возникали)скорей всего, да
есть. и еще кое что для Вас есть, придется пока поверить на словоТак и я об том - либо есть .. либо нет . Ваще без вариантов .
Интриганесть. и еще кое что для Вас есть, придется пока поверить на слово
стараюсь)Интриган
Моя вера сильна )стараюсь)
ты, старая никому не нужная дура, так и будешь хоронить, хоронить, хоронитьда мать твою!
да, я хотела остаться в этой гребаной оренбурской степи..и хрен с ним, что там я никому не нужна, но хоть мы и гнали во весь опор сутки напролет..но я НЕ ХОТЕЛА УЕЗЖАТЬ...нахрена нас так хорошо привечали эти знакомые? надо было гнать нас оттуда, и что мы сейчас имеем? пустоту, духоту и ненужность..
блин, дальше то что? искания,метания или тягомотена уютного быта?
да блин, сейчас меня затр*т эта жизненка и нихрена никто не позвонит, не напишет
все..п**ц
Не. Сила подсознательного желания сильна.Сила мысли сильна - щас без намеков и не в адрес .
да пошла ты, все у тебя через ж*у, у тебя все умирают, от тебя всегда проблемыты, старая никому не нужная дура, так и будешь хоронить, хоронить, хоронить
свои мечты, людей, желания
сдохни, быстрей, пожалуйста
прям про меня.да пошла ты, все у тебя через ж*у, у тебя все умирают, от тебя всегда проблемы
ты меня достала, господи, у тебя кто нибудь остался?
них*а
и сдохнуть по-человечески не можешь
не дождетесь)ты, старая никому не нужная дура, так и будешь хоронить, хоронить, хоронить
свои мечты, людей, желания
сдохни, быстрей, пожалуйста
а смысл?не дождетесь)
имеется.а смысл?
Начинаю чесать репу -"вытаскивать, или пускай дальше лежит")Когда я наведу мир в душе - людишки начнут от меня дохнуть пачками.
ты знаешь, я даже к нему не заглянулапрям про меня.
да не имеется, а имеет, но только меня..имеется.
" Мысли материальны " ( с ) .. рано ил поздно .Не. Сила подсознательного желания сильна.
Мысль труха.
Как у Лукьяненко в Звездной тени...
Усталый солдат попадет в тихую гавань, пройдя Врата..
Вздыбленный юнец попадет на войну, чтоб унять войну в своей голове.
Ему было на тебя насрать.ты знаешь, я даже к нему не заглянула
вот прям мозг вытравливает, что он умер
вот прям свою жопу поднимет и войдет и я ему скажу "я так и знала, с**а, что ты живой"
блин бесит, что некому позвонить теперь, край