Даю.
Только не все делают это искренне.
Некоторые просто потому что "так надо " и "бабам нравится".
Чувствуешь себя как спичечный коробок на длинном конвейере.
Даю.
Только не все делают это искренне.
Некоторые просто потому что "так надо " и "бабам нравится".
Чувствуешь себя как спичечный коробок на длинном конвейере.
Нет.Ага. А ты потом заяву в ментовку накатаешь. Плавали, знаем...
Оправдываете своих фригидных овуляшек? А зря. Говорят, нормальной женщине вообще секс не нужен. Ей обнимашек хватает.Что быстро нагревается - то и быстро остывает. Что нагревается медленно - дольше остаётся горячим. Физика, сестра.
Превращайся, мне то что...А чо тильки секас? Давай уж и всё остальное как животные делать. А лучше вообще превратимся в них.
Обычно, для первого оргазма моего поцелуя бывает достаточно.Оправдываете своих фригидных овуляшек? А зря. Говорят, нормальной женщине вообще секс не нужен. Ей обнимашек хватает.
Бережёного Бог бережёт.
Ну мне бы твой поцелуй точно впрок не пошел. А любящей женщине - всё может быть.Обычно, для первого оргазма моего поцелуя бывает достаточно.
Аппетита у меня практически нет. Скорее, это просто привычка вкусно и плотно покушать, оставшаяся от прежнего жутко активного образа жизни.Превращайся, мне то что...
Ты вон уже... Аппетит контролировать не можешь.
Аналогично.Ну мне бы твой поцелуй точно впрок не пошел.
Попробуй каплю валерьянки добавить))Аппетита у меня практически нет. Скорее, это просто привычка, оставшаяся от прежнего жутко активного образа жизни.
А пример надо брать с моего кота - его фиг чем накормишь. Даже ложку сметаны он только понюхает, но съест не сразу.
Вместо валерьянки он оливки ест.Попробуй каплю валерьянки добавить))
да она не прочь и всё остальное по-животному - вместо разговора - обложить уями наиболее "душевных"А чо тильки секас? Давай уж и всё остальное как животные делать. А лучше вообще превратимся в них.
И где же их взять - таких нормальных женщин?Оправдываете своих фригидных овуляшек? А зря. Говорят, нормальной женщине вообще секс не нужен. Ей обнимашек хватает.
шакалы, наташ.старею, перестала умилятся доброте других людей - люди то чужие, это ненадолго
потом чтоб не плакать кровавыми слезами
жаль дочу, пока что ей больно "Соня, мы никому не нужны, это чужие люди"
личико у дони мертвеет, голосок дрожит, глаза как у маленького старичка
доча, это жизнь, не привыкай к доброте, люди - волки
исправилашакалы, наташ.
не обижай волков таким сравнением.
Нелишне напомнить, что остывание происходит по Ыкспоненциальному закону. бОльшая часть тепла будет потеряна очень быстро, а греть долго.Что быстро нагревается - то и быстро остывает. Что нагревается медленно - дольше остаётся горячим. Физика, сестра.
Энто теория али практика ?Нелишне напомнить, что остывание происходит по Ыкспоненциальному закону. бОльшая часть тепла будет потеряна очень быстро, а греть долго.
И то , и другое)Энто теория али практика ?