Дoчь*Сaмурая
Местный
Думай о белой обезьяне или нет... а очутишься все равно в камере с зеленым слоником." Мысли материальны " ( с ) .. рано ил поздно .
Думай о белой обезьяне или нет... а очутишься все равно в камере с зеленым слоником." Мысли материальны " ( с ) .. рано ил поздно .
один простой вопрос - все эти люди - родственники по мужу?да не имеется, а имеет, но только меня..
который на самом деле окажется белой обезьяной, работающей аниматором...Думай о белой обезьяне или нет... а очутишься все равно в камере с зеленым слоником.
не совсемЕму было на тебя насрать.
Он получил заслуженное. Не парься за него.
голубой, так страшнее.который на самом деле окажется белой обезьяной, работающей аниматором...
Похоронить.не совсем
я его периодически бесила, причем,эмоции у него было вызвать - это постараться
да, он получил и то и другое, НО, БЛИН, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
кто именно?один простой вопрос - все эти люди - родственники по мужу?
голубым самцом обезьяны-альбиносаголубой, так страшнее.
ну совет вам да любовь.голубым самцом обезьяны-альбиноса
практически все умершие люди - родственники по мужу...кто именно?
кого я хоронила с мужем? деда с бабкой по мужу, моя мама, свекровь, отчим мужа, отец мужа...в пятницу двоюродная сестра мужа хоронила своего утонувшего сына
и?практически все умершие люди - родственники по мужу...
да, не забудь Игоря, сводного брата мужа, на которого упала стена и теперь Игорь - инвалидпрактически все умершие люди - родственники по мужу...
Этих людей должно объединять еще что-то ...
там четыре фамилии, как минимумЭтих людей должно объединять еще что-то ...
поясни, икПохоронить.
Азурку спроси как. Она знает.
отношение к вам.Этих людей должно объединять еще что-то ...
?отношение к вам.
Есть разные способы.поясни, ик
я могу ошибаться, но мне кажется, все эти люди в чем-то видели вашу неправоту.?
проведи статистику, пожалуйста
я немного не догоняю
Усё относительно . Хде и с кем пожелаешь ,там и очутишьсяДумай о белой обезьяне или нет... а очутишься все равно в камере с зеленым слоником.