вот точноскучноВАТНЫЙ день выдался, ничего интересного
Больше всех не повезло очень уважаемому научному учреждению ВСЕГЕИ http://www.vsegei.ru/ru/. Доподлинно известно из первых рук: точно не все! Но вот название-то куда денешь?))Говорят, скоро ВНИИТФ будет иметь аббревиатуру "ФЯО". Оспидя, когда уже будет ФИ, ФУ или МЯУ? Чем думают люди, которые всё это переименовывают? Их специально набирают и учат этому, что ли? )
Один из эпических случаев, когда МОУ ЦДОД (дворец пионеров) в 2004 году переименовали после ремонта в "МУДОД ЦДОДдляД" и это не прикол и не преувеличение. Могу даже страничку из трудовой сфоткать, там тоже зафиксировано, что я несколько лет в МУДОДЕ работала, пока мы ему вместо Центра статус Дворца не защитили. Полный ДляД, в общем.
ничего удивительного, второй деньв снз. с нетерпением жду 5 сентября. и вперед, навстречу приключениям!!!скучноВАТНЫЙ день выдался, ничего интересного
Вот чё лесепед изобретать то ? )И то , и другое)
Практика, как это ни банально звучит - нагревал стакан воды и смотрел за ним самодельным цифровым термометром)
ВСЕГЕИГоворят, скоро ВНИИТФ будет иметь аббревиатуру "ФЯО". Оспидя, когда уже будет ФИ, ФУ или МЯУ? Чем думают люди, которые всё это переименовывают? Их специально набирают и учат этому, что ли? )
Один из эпических случаев, когда МОУ ЦДОД (дворец пионеров) в 2004 году переименовали после ремонта в "МУДОД ЦДОДдляД" и это не прикол и не преувеличение. Могу даже страничку из трудовой сфоткать, там тоже зафиксировано, что я несколько лет в МУДОДЕ работала, пока мы ему вместо Центра статус Дворца не защитили. Полный ДляД, в общем.
Куды на этот раз ?ничего удивительного, второй деньв снз. с нетерпением жду 5 сентября. и вперед, навстречу приключениям!!!
в подмосковьеКуды на этот раз ?
ну в данном случае я ничего не изобретал, просто проверил)Вот чё лесепед изобретать то ? )
Тут тока два варианта и третьего не дано !
в ЗвенигородОно большое
Или пока секрет ? )
Так и я об том - либо есть .. либо нет . Ваще без вариантов .ну в данном случае я ничего не изобретал, просто проверил)
файк какой-то - по общепринятым правилам сокращений получается ВНИИГ (всероссийский НИИ геологии)
" Там ещё не ходила нога человека " - ( с ) ..в Звенигород
я впервые встретила название организации в ЕИС, у них реально согласно Уставу такое сокращенное названиефайк какой-то - по общепринятым правилам сокращений получается ВНИИГ (всероссийский НИИ геологии)
да прям, неужели бы я в отпуск туда поехала, вы что? да к тому же командировки куда интереснее любого отпуска. очень их люблю, моя б воля не вылезала бы из них" Там ещё не ходила нога человека " - ( с ) ..
Санаторий ?
удивительно... ну наверное в советские времена сиё сокращение придумали, тогда и "даздраперма" не вызывала дебильных улыбок...я впервые встретила название организации в ЕИС, у них реально согласно Уставу такое сокращенное название
скорей всего, даудивительно... ну наверное в советские времена сиё сокращение придумали, тогда и "даздраперма" не вызывала дебильных улыбок...
Вот это и удивилода прям, неужели бы я в отпуск туда поехала, вы что? да к тому же командировки куда интереснее любого отпуска. очень их люблю, моя б воля не вылезала бы из них