Часть
Местный
Значит такой необходим, хотя ты глубоко заблуждаешься, ужасные люди вообще бездейственны.Твоё счастье, что ты физически не можешь осознать, насколько ты ужасен, мохнатенький.
Значит такой необходим, хотя ты глубоко заблуждаешься, ужасные люди вообще бездейственны.Твоё счастье, что ты физически не можешь осознать, насколько ты ужасен, мохнатенький.
Это раздражает, правда, но я ж не Дима.Чего-чего меня раздражает?
А сейчас без любви ты кто?Если бы меня так любили, я бы тоже оставался никем.
Человек.А сейчас без любви ты кто?
Чем же они ужасны? Если они «бездейственны», то ничего плохого они не делают, бгг))...ужасные люди вообще бездейственны.
Но и ничего хорошего.Чем же они ужасны? Если они «бездейственны», то ничего плохого они не делают, бгг))
Ну зла не причиняет — и на том спасибо, чо.Но и ничего хорошего.
Отстань от Лены и Димы, ты всё равно ничего не сможешь изменить, зачем упорото в это лезть и выставлять себя идиотом?Это раздражает, правда, но я ж не Дима.
Бездействие это большее зло, поверь мне.Ну зла не причиняет — и на том спасибо, чо.
Не умничай, мыслитель.Бездействие это большее зло, поверь мне.
Ленка, не знаю за что тебе это наказание, но когда-нибудь это пройдёт, когда тебя возьмёт силой твой идеал, мечтай в общем. Сама писала о глупости мечт, сама глупым мечтам и подвержена.Как же я ненавижу эту тварь.
Каждый день придумываю ей новую казнь. Перегрызла бы эту жирную складчатую глотку, и печень бы вырвала голыми руками. Это если со злости. В спокойном настроении подойдет что-то более вдумчивое и продолжительное. Кишки например на столб намотать медленно. Говорят, после этого живут еще сутки.
Или как в кино - привязать за руки и ноги, сделать несколько глубоких порезов и земли туда напихать. Пусть гниет заживо. Неделю, не меньше. Или как в другом фильме .. мои семь лет мучений - ей разом в одно рыло. Чтоб разорвало в кровяную пыль.
Мохнарх не был бы Мохнархом, если бы не......когда тебя возьмёт силой твой идеал
В твоём случае, только в твоём.Взять силой нынешним вообще слабо. Они максимум обслюнявить способны.
Так это ж, получается, остыть сперва надо?Впрочем, когда получалось устранять людей, эмоций к ним особых не было. Может только холодная неприязнь. Это работает лучше любой ненависти.
Ненависть это такая же сила как любовь, ненавидя ты даёшь такое же право на жизнь, как и любя.Сколько ножей и отверток вонзилось в эту мерзкую харю - я даже сосчитать не берусь.
И сколько раз я вбивала в пыль эту тушу, наслаждаясь хрустом костей.
Не может же она от этого хотя бы не заболеть.
Впрочем, когда получалось устранять людей, эмоций к ним особых не было. Может только холодная неприязнь. Это работает лучше любой ненависти.