Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
Уменьшение всех, кроме Димы, аха-ха-ха! «Дорогой, я уменьшила людей!»

Single-Single

Местный
Это раздражает, правда, но я ж не Дима.
Отстань от Лены и Димы, ты всё равно ничего не сможешь изменить, зачем упорото в это лезть и выставлять себя идиотом?
Они сами разберутся, кто чего куда и как. Без твоих "дельных" советов.

Как же я ненавижу эту тварь.
Каждый день придумываю ей новую казнь. Перегрызла бы эту жирную складчатую глотку, и печень бы вырвала голыми руками. Это если со злости. В спокойном настроении подойдет что-то более вдумчивое и продолжительное. Кишки например на столб намотать медленно. Говорят, после этого живут еще сутки.
Или как в кино - привязать за руки и ноги, сделать несколько глубоких порезов и земли туда напихать. Пусть гниет заживо. Неделю, не меньше. Или как в другом фильме .. мои семь лет мучений - ей разом в одно рыло. Чтоб разорвало в кровяную пыль.

Часть

Местный
Как же я ненавижу эту тварь.
Каждый день придумываю ей новую казнь. Перегрызла бы эту жирную складчатую глотку, и печень бы вырвала голыми руками. Это если со злости. В спокойном настроении подойдет что-то более вдумчивое и продолжительное. Кишки например на столб намотать медленно. Говорят, после этого живут еще сутки.
Или как в кино - привязать за руки и ноги, сделать несколько глубоких порезов и земли туда напихать. Пусть гниет заживо. Неделю, не меньше. Или как в другом фильме .. мои семь лет мучений - ей разом в одно рыло. Чтоб разорвало в кровяную пыль.
Ленка, не знаю за что тебе это наказание, но когда-нибудь это пройдёт, когда тебя возьмёт силой твой идеал, мечтай в общем. Сама писала о глупости мечт, сама глупым мечтам и подвержена.

Сколько ножей и отверток вонзилось в эту мерзкую харю - я даже сосчитать не берусь.
И сколько раз я вбивала в пыль эту тушу, наслаждаясь хрустом костей.
Не может же она от этого хотя бы не заболеть.

Впрочем, когда получалось устранять людей, эмоций к ним особых не было. Может только холодная неприязнь. Это работает лучше любой ненависти.

Часть

Местный
Сколько ножей и отверток вонзилось в эту мерзкую харю - я даже сосчитать не берусь.
И сколько раз я вбивала в пыль эту тушу, наслаждаясь хрустом костей.
Не может же она от этого хотя бы не заболеть.

Впрочем, когда получалось устранять людей, эмоций к ним особых не было. Может только холодная неприязнь. Это работает лучше любой ненависти.
Ненависть это такая же сила как любовь, ненавидя ты даёшь такое же право на жизнь, как и любя.

Сверху