Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты хоть знаешь кто это?Атташе не тот кураж - гораздо круче - метранпаж (с) Сам придумал
Ты хоть знаешь кто это?Атташе не тот кураж - гораздо круче - метранпаж (с) Сам придумал
Да - это очень важный человек. От его работы зависит то, как будут жить многие серьезные люди!Ты хоть знаешь кто это?
Это типа мну больше не в игноре ? )Атташе не тот кураж - гораздо круче - метранпаж (с) Сам придумал
Неа. Он легко заменим.Да - это очень важный человек. От его работы зависит то, как будут жить многие серьезные люди!
Это что-то типа веб-дизайнера...Неа. Он легко заменим.
Это специалист по верстке, если мне память не изменяет.Это что-то типа веб-дизайнера...
Сайтов много ,и веб-дизайнерить готовы все, а читабельных сайтов - сравнительно небольшой процент...
а я об чем? - сайты потому и не читаются, что фигово сверстаны - то шрифт корявый, то картинки не туда впендюрены)Это специалист по верстке, если мне память не изменяет.
Победил толстый мужик?
Ну всё лучше, чем толстая баба.
Это дети или подростки с синдромом Дауна, а вы - просто дауны. Повернутые на бабах, мужиках, их жире и письках.Мне почему-то кажется, что все три - мужеподобные бабы, ну хорошо, правда твоя, я таких называю "мужик с п*ой" и всегда говорю "лучше баба с уем, чем мужик с п*ой"...
С прозрениемЭто дети или подростки с синдромом Дауна, а вы - просто дауны.
Ну а зачем ты пугаешь?Он порядком напуган и опять забился в раковину.
Я не увеличивала, не в курсах.Это дети или подростки с синдромом Дауна, а вы - просто дауны. Повернутые на бабах, мужиках, их жире и письках.
И в общем, не этично физические недостатки людей обсуждать - полных, или страшненьких. А больных детей - тем более.Это дети или подростки с синдромом Дауна, а вы - просто дауны.
Я не пугаю. Я наоборот.Ну а зачем ты пугаешь?
А мне срать.И в общем, не этично физические недостатки людей обсуждать - полных, или страшненьких. А больных детей - тем более.
Ты как бы не мужика полюбила, поэтому хавай.Но ему там очевидно плохо. Иначе они жили бы вместе и растили общих детей без напрягов и кислых щей.
Ну, положим, Лена может и не знать, что Черкаскульский психоневрологический интернат обеспечивает лечение и содержание порядка 70% детей и подростков из числа своих пациентов с различными патологиями психиатрического характера. Но гуля-то точно знает, что "Черкаскуль и Новогорный - это две известные психушки, расположенные неподалеку от Снежинска". Вырос же тут. Это нарицательные понятия.И в общем, не этично физические недостатки людей обсуждать - полных, или страшненьких. А больных детей - тем более.
Что хавай? Я даже с ним поругаться не могу. Тупо не из-за чего.Ты как бы не мужика полюбила, поэтому хавай.
Я ваще не знаю что это за фото. Думала левое какое-то из интернета.Ну, положим, Лена может и не знать, что Черкаскульский психоневрологический интернат обеспечивает лечение и содержание порядка 70% детей и подростков из числа своих пациентов с различными патологиями психиатрического характера. Но гуля-то точно знает, что "Черкаскуль и Новогорный - это две известные психушки, расположенные неподалеку от Снежинска". Вырос же тут. Это нарицательные понятия.
Виснуть это по-женски, когда внимание на тебя направлено.Что хавай? Я даже с ним поругаться не могу. Тупо не из-за чего.