Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это специалист по верстке, если мне память не изменяет.
а я об чем? - сайты потому и не читаются, что фигово сверстаны - то шрифт корявый, то картинки не туда впендюрены)
на бумаге наверное верстать еще сложнее - там каждый режим превью = сразу приличный процент брака)

Single-Single

Местный
Победил толстый мужик?
Ну всё лучше, чем толстая баба.
Мне почему-то кажется, что все три - мужеподобные бабы, ну хорошо, правда твоя, я таких называю "мужик с п*ой" и всегда говорю "лучше баба с уем, чем мужик с п*ой"...
Это дети или подростки с синдромом Дауна, а вы - просто дауны. Повернутые на бабах, мужиках, их жире и письках.

Ну а зачем ты пугаешь?
Я не пугаю. Я наоборот.
Скучаю просто.
Отбирать из жирных объятий насовсем не собираюсь и не собиралась. Пусть человек будет там, где ему хорошо.
Но ему там очевидно плохо. Иначе они жили бы вместе и растили общих детей без напрягов и кислых щей.

Single-Single

Местный
И в общем, не этично физические недостатки людей обсуждать - полных, или страшненьких. А больных детей - тем более.
Ну, положим, Лена может и не знать, что Черкаскульский психоневрологический интернат обеспечивает лечение и содержание порядка 70% детей и подростков из числа своих пациентов с различными патологиями психиатрического характера. Но гуля-то точно знает, что "Черкаскуль и Новогорный - это две известные психушки, расположенные неподалеку от Снежинска". Вырос же тут. Это нарицательные понятия.

Ну, положим, Лена может и не знать, что Черкаскульский психоневрологический интернат обеспечивает лечение и содержание порядка 70% детей и подростков из числа своих пациентов с различными патологиями психиатрического характера. Но гуля-то точно знает, что "Черкаскуль и Новогорный - это две известные психушки, расположенные неподалеку от Снежинска". Вырос же тут. Это нарицательные понятия.
Я ваще не знаю что это за фото. Думала левое какое-то из интернета.

Сверху