Дoчь*Сaмурая
Местный
Нормальные это нормальные. Встречи, поцелуи, объятия, разговоры. Звонки и смс просто так а не по делу. Секс в конце концов. И никаких Юль хотя бы месяц.С кем ? с димой С.?
И что такое нормальные? - четкая формулировка?
Нормальные это нормальные. Встречи, поцелуи, объятия, разговоры. Звонки и смс просто так а не по делу. Секс в конце концов. И никаких Юль хотя бы месяц.С кем ? с димой С.?
И что такое нормальные? - четкая формулировка?
итак, требуется, чтобы дима на месяц выбросил из головы юлю.Нормальные это нормальные. Встречи, поцелуи, объятия, разговоры. Звонки и смс просто так а не по делу. Секс в конце концов. И никаких Юль хотя бы месяц.
У него своя хата. Он никогда не жил с юлей.итак, требуется, чтобы дима на месяц выбросил из головы юлю.
отлично, где он этот месяц будет жить?
Слушай, я уже целый месяц думала, что у меня глюк. Сверяла часы в телефоне, компе, на стене над шкафом и на форуме, и постоянно это... с ритма сбивалась, ага. Думала, телефон отстает постоянно. Теперь всё хорошо, спасибо)Форумские часики минут на 15 впереди планеты всей. Неужели нельзя поправить?
Склады без вас сгорели ?..Блин, я косячник чертов, одно дельце провернуть надо было ,а на вылазку ночью идти поленился, понадеялся на авось...
в результате... в моих руках ничего не бахнуло (что должно было в рамках ритуала), в Березовском бахнуло ,красиво, но бестолково (всё что копил ,все и бахнуло), хорошему человеку не помог((((
А я тупо никому не верю. )Слушай, я уже целый месяц думала, что у меня глюк. Сверял часы в телефоне, компе, на стене над шкафом и на форуме, и постоянно это... с ритма сбивалась, ага. Думала, телефон отстает постоянно. Теперь всё хорошо, спасибо)
итак, требуется, чтобы этот месяц он не думал о юле и избегал юлю.У него своя хата. Он никогда не жил с юлей.
у меня алиби - я дрых на кровати, ленивая я жопа((( - официальная версия - сбой в работе электрооборудования.Склады без вас сгорели ?..
Пусть думает о чем угодно. Лишь бы этой твари поблизости не было.итак, требуется, чтобы этот месяц он не думал о юле и избегал юлю.
Может вам ей билет в Турцию купить.. или ещё куда ?Нормальные это нормальные. Встречи, поцелуи, объятия, разговоры. Звонки и смс просто так а не по делу. Секс в конце концов. И никаких Юль хотя бы месяц.
Это да. Но ровно до тех пор, пока у тебя не назначено совещание с народом в количестве 30 человек ровно на 10.00, а не на 10.15 и не на 9.45.А я тупо никому не верю. )
итак, требуется, чтобы юля в течении этого месяца избегала его?Пусть думает о чем угодно. Лишь бы этой твари поблизости не было.
Без света , газа и унитаза.. ?..У него своя хата. Он никогда не жил с юлей.
В Анапу))))Может вам ей билет в Турцию купить.. или ещё куда ?
с милым и в шалаше рай...Без света , газа и унитаза.. ?..
Ну сам виноват.Без света , газа и унитаза.. ?..
В марианскую впадину.В Анапу))))
Чтобы она вообще замуж вышла. В другую страну. В Казахстан.итак, требуется, чтобы юля в течении этого месяца избегала его?