Пришло в голову.

С кем ? с димой С.?
И что такое нормальные? - четкая формулировка?
Нормальные это нормальные. Встречи, поцелуи, объятия, разговоры. Звонки и смс просто так а не по делу. Секс в конце концов. И никаких Юль хотя бы месяц.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Нормальные это нормальные. Встречи, поцелуи, объятия, разговоры. Звонки и смс просто так а не по делу. Секс в конце концов. И никаких Юль хотя бы месяц.
итак, требуется, чтобы дима на месяц выбросил из головы юлю.
отлично, где он этот месяц будет жить?

Single-Single

Местный
Форумские часики минут на 15 впереди планеты всей. Неужели нельзя поправить?
Слушай, я уже целый месяц думала, что у меня глюк. Сверяла часы в телефоне, компе, на стене над шкафом и на форуме, и постоянно это... с ритма сбивалась, ага. Думала, телефон отстает постоянно. Теперь всё хорошо, спасибо)

natasha_n_n

Местный
Блин, я косячник чертов, одно дельце провернуть надо было ,а на вылазку ночью идти поленился, понадеялся на авось...
в результате... в моих руках ничего не бахнуло (что должно было в рамках ритуала), в Березовском бахнуло ,красиво, но бестолково (всё что копил ,все и бахнуло), хорошему человеку не помог((((
Склады без вас сгорели ?..

Слушай, я уже целый месяц думала, что у меня глюк. Сверял часы в телефоне, компе, на стене над шкафом и на форуме, и постоянно это... с ритма сбивалась, ага. Думала, телефон отстает постоянно. Теперь всё хорошо, спасибо)
А я тупо никому не верю. )

natasha_n_n

Местный
Может вам ей билет в Турцию купить.. или ещё куда ?

Сверху