Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
неужели в России, а особенно в южных широтах не сыщется любителей и ценителей жирных Юль?Чтобы она вообще замуж вышла. В другую страну. В Казахстан.
неужели в России, а особенно в южных широтах не сыщется любителей и ценителей жирных Юль?Чтобы она вообще замуж вышла. В другую страну. В Казахстан.
Заграницу надежнее.неужели в России, а особенно в южных широтах не сыщется любителей жирных Юль?
И такие сложности ради месяца натянутой игры в отношения с димой?Заграницу надежнее.
Он любит того, кто рядом.И такие сложности ради месяца натянутой игры в отношения с димой?
Анапа дальше Казахстана...Он любит того, кто рядом.
Пусть она будет далеко.
А я привык. Пятый день моюсь под холодным душем и кричу от восторга.фух... завтра воду дают?
Откуда инфа ? )Она в этом бизнесе.
я уже устал кричать сквозь зубыА я привык. Пятый день моюсь под холодным душем и кричу от восторга.
завтречка включат. УРРРААА!!!! закончится вся эта водогрейняя уже устал кричать сквозь зубы
хочется улыбнуться утром
От некой Азуры Львовны.Откуда инфа ? )
Да они один фиг раньше полодиннадцатого не соберутся.Это да. Но ровно до тех пор, пока у тебя не назначено совещание с народом в количестве 30 человек ровно на 10.00, а не на 10.15 и не на 9.45.
с милым и в шалаше рай...
Победил толстый мужик?Конкурс - "Мисс Черкасскуль 2016" =)
Кстати, на ЧМЗ , где я постоянно катаюсь, есть и анапская улица, есть и Черкасская (почти Черкасскульская)
Мне почему-то кажется, что все три - мужеподобные бабы, ну хорошо, правда твоя, я таких называю "мужик с п*ой" и всегда говорю "лучше баба с уем, чем мужик с п*ой"...Победил толстый мужик?
Ну всё лучше, чем толстая баба.
Ну мне реально с милым рай в шалаше, если в этот шалаш никакая жиробасина не ломится." С милым рай и в шалаше , если милый атташе " ( с ) - фольклор )