Grundig
Местный
У неё это плохо получается.Троллит.
У неё это плохо получается.Троллит.
Для этого ищи других попутчиков. Мне с вами не по пути.Лучше пожелай скорейшей смерти жирной твари. Даже если на словах пожелаешь бобра. Сработает как надо.
Меня интересует только смерть жирной твари.У неё это плохо получается.
Один есть. Тебя уже захватила эта идея.Для этого ищи других попутчиков. Мне с вами не по пути.
Нет, нет! Я лучше соглашусь на слив.Один есть. Тебя уже захватила эта идея.
Поздняк. Будешь работать с нами.Нет, нет! Я лучше соглашусь на слив.
А своё счастье на смерти "жирухе" крепкое и долгое получится ?..Через пять лет придёт другая и всё повториться вновь..Меня интересует только смерть жирной твари.
Всё остальное - нет.
Так. Вы тоже мысленно с нами. Я поняла. Спасибо.А своё счастье на смерти "жирухе" крепкое и долгое получится ?..Через пять лет придёт другая и всё повториться вновь..
Да ладно, вы в эту всю чертовщину все равно не веритеДля этого ищи других попутчиков. Мне с вами не по пути.
хм... а может быть ей и над всего-то пять лет выстраданного счастия...А своё счастье на смерти "жирухе" крепкое и долгое получится ?..Через пять лет придёт другая и всё повториться вновь..
Мне хотя бы месяц. А там пусть хоть в грязи вместе кувыркаются.хм... а может быть ей и над всего-то пять лет выстраданного счастия...
Ну вот, наконец-то хоть "лампочкой помигал", правда свою многокиллограммовую скульптуру из каплей жидкости на фото вижу нечетко, темно...(
блин, месяц чего? что должно быть в течении этого месяца?Мне хотя бы месяц. А там пусть хоть в грязи вместе кувыркаются.
Нормальные, б.ть, отношения мальчика и девочки. А то у меня демоны и прошлое, а жирной твари можно все. По какому праву?блин, месяц чего? что должно быть в течении этого месяца?
Месяц июня.блин, месяц чего?
С кем ? с димой С.?Нормальные, б.ть, отношения мальчика и девочки.