natasha_n_n
Местный
Возможно некоторые работают в сфере туризма ?...такое чувство как будто все как Азур хлещутся по загранкам и по поездкам..люди то работают, а не интересуются бесконечными новостями туризма
Возможно некоторые работают в сфере туризма ?...такое чувство как будто все как Азур хлещутся по загранкам и по поездкам..люди то работают, а не интересуются бесконечными новостями туризма
Ни одной не было.Для ребенка, окончившего первый класс, избыточно маминых проекций относительно жирных баб вокруг.
Пожалей Васю, ему ВООБЩЕ ПОФИГ жирная или страшная, у детей это понятие отличается от взрослых. Если ему будет весело и прикольно - у него будет три толстых подруги, не успеешь и глазом моргнуть.
Ну я типа другому отдана и прочая чешуя.Так в чём вопрос ?..Или это не те "принцы"..?
Обмен...Ласточек -к ласточкам,а скандалистов к жирухам вредным...На исправление.Ну я типа другому отдана и прочая чешуя.
Но другой предпочитает скандалы, драки и обязанности.
Не согласен - Ласточек к ГолубямОбмен...Ласточек -к ласточкам,а скандалистов к жирухам вредным...На исправление.
Хотелось бы.Обмен...Ласточек -к ласточкам,а скандалистов к жирухам вредным...На исправление.
Ну кому ты паришь..Не согласен - Ласточек к Голубям
Живу я с черепахой, двумя собаками, ну и ребенок приходит ночью спать)Ну кому ты паришь..
Сам живет с жирухой необъятной.
А влюблен в скандалистку
ОК..У вас есть жирухи и скандалисты для обмена ?..Не согласен - Ласточек к Голубям
Может я тебя разочарую, но это не мужики. Мужики про такое писать не будут.Куда денутся. Каждый день написывают вон.
Своя корова не дает. Или не так дает. Или мало.
Ну на словах они все мужики. И верные. И семейные. И моральные не..баццо.Может я тебя разочарую, но это не мужики. Мужики про такое писать не будут.
Не согласен. Я, сколько себя помню, всегда интересовался только стройными и симпатичными. А помню я себя лет с 4-х.ему ВООБЩЕ ПОФИГ жирная или страшная, у детей это понятие отличается от взрослых.
Или просто честный - держит слово, данное в ЗАГСе.Может их семейные узы ипотека накрепко сковала ?!..
У нас в пионерском лагере, а мы там были с восьми лет, котировались только стройные и симпатичные девочки.Не согласен. Я, сколько себя помню, всегда интересовался только стройными и симпатичными. А помню я себя лет с 4-х.
Таких больше нет.Или просто честный - держит слово, данное в ЗАГСе.
Точно..Это многое объясняет...Или просто честный - держит слово, данное в ЗАГСе.
Любишь сосать? А почему на куни так плохо реагируешь? По-твоему, мужики - не люди?После коровы и на минет как на экзотику реагируют.
Угу, ненавидит, терпит, страдает. Но слово держит.Точно..Это многое объясняет...