natasha_n_n
Местный
Тогда пропадёт смысл конкуренции...И охотник потеряет интерес к...Ну значит умрут оба.
Дело нехитрое.
Тогда пропадёт смысл конкуренции...И охотник потеряет интерес к...Ну значит умрут оба.
Дело нехитрое.
А в чем тогда проблема? Нафига вот эти все юли, кошки, властные мамы, уродующие вашу психику?на первый вопрос ответ "нет", на второй тоже ответ "нет".
Дело в равновесии, а не в конкуренции.Тогда пропадёт смысл конкуренции...И охотник потеряет интерес к...
не знаю, исключительно для природного баланса наверное...А в чем тогда проблема? Нафига вот эти все юли, кошки, властные мамы, уродующие вашу психику?
Чем вам на них намазано?
Нафига эти хомячки, которых чем дальше пинаешь, тем они быстрее возвращаются?
Я не могу тебе ответить на этот вопрос, потому что со мной самой что-то не так.Нда, Кать ну что во мне не так?
Ну хоть у кого-то на этой планете Баскунчак и Астрахань, отпуска и лето, а не это завешанное плакатами окно в невыносимой жаре и духоте.И все равно, не уходи)
Анютка наша вчера на Баскунчак ездила, фотографии необыкновенные.
Сегодня снова куда-то в окрестностях Астрахани рванули.
Обещала написать!
Лови в личке вк)Ну хоть у кого-то на этой планете Баскунчак и Астрахань, отпуска и лето, а не это завешанное плакатами окно в невыносимой жаре и духоте.
а где фотографии посмотреть?
Изрекать то изрекает..Но санчо не так глуп ...Примитивные мужские хотелки он очень четко может объяснить..Санчо столько взаимоисключающих параграфов изрекает в день..
Вам как грамотному человеку западло такое не замечать.
Тогда вам придётся килограмм 25 набрать...Ну для равновесия..Дело в равновесии, а не в конкуренции.
Оно было нарушено и будет восстановлено.
На тебя залипают и за тобой бегают. Хотя тебе не надоЯ не могу тебе ответить на этот вопрос, потому что со мной самой что-то не так.
На словах.Изрекать то изрекает..Но санчо не так глуп ...Примитивные мужские хотелки он очень четко может объяснить..
А может он просто так прикалывается,по особенному?...А сам ведёт скучную семейную жизнь ?..На словах.
В реале у них сумбур и каша.
И мутные бабы. Которые не дают. Но все равно нужны позарез.
Зачем?А может он просто так прикалывается,по особенному?...А сам ведёт скучную семейную жизнь ?..
Оригинал..Зачем?
Кишка не тонка? В смысле, оладухи клюнут?Совращать ваших тухлых оладухов и кидать их мордой об асфальт.
Ну я всяко симпатичнее и интереснее их целлюлитных коров с интеллектом улиток.Кишка не тонка? В смысле, оладухи клюнут?