Grundig
Местный
Считаешь, что этого достаточно?Ну я всяко симпатичнее и интереснее их целлюлитных коров с интеллектом улиток.
Считаешь, что этого достаточно?Ну я всяко симпатичнее и интереснее их целлюлитных коров с интеллектом улиток.
Этого даже слишком много.Считаешь, что этого достаточно?
А чо таково в ней можно изобрести?изобретательная и инициативная в постели.
Уууу... После коровы-то... Да практически все нужно изобретать и внедрять.А чо таково в ней можно изобрести?
В сикретном чатике.а где фотографии посмотреть?
Она в этом бизнесе.такое чувство как будто все как Азур хлещутся по загранкам и по поездкам..люди то работают, а не интересуются бесконечными новостями туризма
А коли не совратятся ?...Всё зря пропадёт..Блин. Надо заниматься только собой.
Совращать ваших тухлых оладухов и кидать их мордой об асфальт.
Только так с ними и можно.
Они от этого кончают видимо.
На каждый товар свой купец..Ну я всяко симпатичнее и интереснее их целлюлитных коров с интеллектом улиток.
Куда денутся. Каждый день написывают вон.А коли не совратятся ?...Всё зря пропадёт..
На жирных коров никто добровольно не подпишется.На каждый товар свой купец..
Ну вот откуда,откуда вам это известно ?...Может их семейные узы ипотека накрепко сковала ?!..Этого даже слишком много.
У этих коров ничего кроме стервозности и навязывания долга нету вообще.
Для ребенка, окончившего первый класс, избыточно маминых проекций относительно жирных баб вокруг.Вася .... Страшил избегает и толстых не выносит на дух
Это одно и то же.Ну вот откуда,откуда вам это известно ?...Может их семейные узы ипотека накрепко сковала ?!..
Так в чём вопрос ?..Или это не те "принцы"..?Куда денутся. Каждый день написывают вон.
Своя корова не дает. Или не так дает. Или мало.
Так то не заливное,коровий язык не подходит...После коровы и на минет как на экзотику реагируют.